Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Май 2017, 12:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос контактной информации Контрагентов  (Прочитано 1028 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет
/Есть база УТ 10.3 в ней есть контрагенты но они без контактной информации, (видать кто то переносил и забыл добавить) я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике
Источник Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.67.2)
Приёмник "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.33.1)


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 970
  • РЕПУТАЦИЯ: 154
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике

И что тогда означает "я написал обмен"?

В самом общем случае нужно прочитать (создать) список контрагентов из базы-приемника, а затем из базы-источника отобрать нужное.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так вроде разобрался,
Справочники.Контрагенты в ПКО после выгрузки добавил запрос
Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;

А в ПКС в РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация проставил галочки отключить над
Активность,ЗначениеПоУмолчанию,ТипДома,ТипКвартиры,ТипКорпуса
Но если я галочки убераю то программа ругается что поле объекта не найдено, может их в запрос добавить(Реквизиты)? ну или они вообще не нужны?
И все контрагенты стали находится за пределами РФ)))))
Добавлено: 25 Янв 2016, 15:23

я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике

И что тогда означает "я написал обмен"?

В самом общем случае нужно прочитать (создать) список контрагентов из базы-приемника, а затем из базы-источника отобрать нужное.
Всё хорошо Спасибо, вопрос не актуален

Последний раз редактировалось: gliokker; 25 Янв 2016, 15:23. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4602
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6664
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3135
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
Перенос контактов в "нет в базе" на следующий день.

Автор IsodemosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1547
Последний ответ 25 Июн 2014, 16:28
от Isodemos
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1474
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
wise wise
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
50 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
49 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 962
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal