Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 20:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенос контактной информации Контрагентов  (Прочитано 1416 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет
/Есть база УТ 10.3 в ней есть контрагенты но они без контактной информации, (видать кто то переносил и забыл добавить) я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике
Источник Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.67.2)
Приёмник "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.33.1)


Оффлайн pavl_vs

  • *****
  • Сообщений: 1052
  • РЕПУТАЦИЯ: 168
  • КПД: 16%
  • Регистрация: 2011-05-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике

И что тогда означает "я написал обмен"?

В самом общем случае нужно прочитать (создать) список контрагентов из базы-приемника, а затем из базы-источника отобрать нужное.

Оффлайн gliokker

  • ***
  • Сообщений: 231
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Так вроде разобрался,
Справочники.Контрагенты в ПКО после выгрузки добавил запрос
Запрос = Новый Запрос("
|ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Объект,
| КонтактнаяИнформация.Тип,
| КонтактнаяИнформация.Вид,
| КонтактнаяИнформация.Представление,
| КонтактнаяИнформация.Поле1,
| КонтактнаяИнформация.Поле2,
| КонтактнаяИнформация.Поле3,
| КонтактнаяИнформация.Поле4,
| КонтактнаяИнформация.Поле5,
| КонтактнаяИнформация.Поле6,
| КонтактнаяИнформация.Поле7,
| КонтактнаяИнформация.Поле8,
| КонтактнаяИнформация.Поле9,
| КонтактнаяИнформация.Поле10,
| КонтактнаяИнформация.Комментарий
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект");

Запрос.УстановитьПараметр("Объект", Источник);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Сообщить(Выборка.Количество());
Пока Выборка.Следующий() Цикл
 ВыгрузитьПоПравилу(Выборка, , , , "КонтактнаяИнформация");
КонецЦикла;

А в ПКС в РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация проставил галочки отключить над
Активность,ЗначениеПоУмолчанию,ТипДома,ТипКвартиры,ТипКорпуса
Но если я галочки убераю то программа ругается что поле объекта не найдено, может их в запрос добавить(Реквизиты)? ну или они вообще не нужны?
И все контрагенты стали находится за пределами РФ)))))
Добавлено: 25 Янв 2016, 15:23

я написал обмен всё отлично перенеслось из другой базы но там больше контрагентов чем надо,(намного больше). Как мне сделать чтобы контактная информация перенеслась только по тем контрагентам которые есть в УТ 10.3. А то переносятся все которые есть в источнике

И что тогда означает "я написал обмен"?

В самом общем случае нужно прочитать (создать) список контрагентов из базы-приемника, а затем из базы-источника отобрать нужное.
Всё хорошо Спасибо, вопрос не актуален

Последний раз редактировалось: gliokker; 25 Янв 2016, 15:23. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Перенос товаров из д-та "Поступление Т и У" в "Отчет о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5025
Последний ответ 01 Июн 2011, 16:31
от Eugeneer
Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7227
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3523
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
Перенос контактов в "нет в базе" на следующий день.

Автор IsodemosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1686
Последний ответ 25 Июн 2014, 16:28
от Isodemos
Запрос на перенос срока задачи НЕ автору задачи, а другому пользователю. Помогите с конфигурированием!

Автор juli777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1762
Последний ответ 18 Ноя 2014, 21:14
от sertak

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
88 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
Liv98 Liv98
15 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 306
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal