Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 07:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при подключении к серверу после обновления  (Прочитано 1570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ashota

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день всем. После обновления платформы с 8.3.6.*** на 8.3.7.*** начал появляться проблема при подключении 1с клиента к серверу. Полный текст ошибки " Ошибка при выполнении операции с информационной базой:
server_addr=tcp://SERVER1C:1562(а иногда и 1564) descr=192.168.1.*:1562(иногда 1564):10060(0x0000274C): Попытка установить соединение была безуспешной, так как от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера:
line=1040file=src\DataExchangeTcpClientlpl.cpp

Сервер Windiws Server2008 R2 Enterprise SP1, SLQ 2008 R2 SP3, Железо HP DL 360 G7/ Память 24G
Клиенты на Windows 7x64 SP1
Прошу помощииии!


Оффлайн Каримдат

  • ***
  • Сообщений: 244
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2014-04-06
    • Skype: winkarollo
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Платформа вероятно сыровата ещё. Вернитесь на ту на которой всё работало.

Оффлайн ashota

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Платформа вероятно сыровата ещё. Вернитесь на ту на которой всё работало.
Я бы с удавольствием. Только после обновления релиза, пишет что нужно перейти на 8.3.7.*** а то не будет корректно работать. И что делать тогда? Кто не будь обновлял? Не у кого не было таких проблем?
Добавлено: 25 Янв 2016, 13:04

И что еще мне не понятно. Почему ссылка идет на порты 1562 и 1564, тогда как сервер работает на порту 1541?

Последний раз редактировалось: ashota; 25 Янв 2016, 13:04. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 377
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal