Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 04:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цвет фона в табличном поле.  (Прочитано 789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть обработка в ней табличное поле, нужно, чтоб по условию менялся цвет строки..
Заполняется табличное поле с регистрасведений... код грубо такой
ДокОбъект = Приборы_принятые;        
Запрос = новый Запрос;       
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Период КАК Период,
              | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Регистратор,
             
                ...............
             
              |ИЗ
              | РегистрСведений.РеестрДвиженияПрибора.СрезПоследних КАК РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних
  | где
  | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Дата_регистр МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
 
  |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
              | Период";
 
 
  Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", Дата_от);
  Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", Дата_до);
                                                           
  ВыборкаДанные = Запрос.Выполнить().Выбрать();
  Приборы_принятые.Очистить();

  Пока выборкаДанные.Следующий() Цикл


    Стр = Приборы_принятые.Добавить();
    стр.Номер_прибора = ВыборкаДанные.Номер_прибора_регистр;
....
стр.пригодность = ВыборкаДанные.Пригодность;
стр.статус = ВыборкаДанные.Статус_регистр;
.....
               
  КонецЦикла;
Думала поставить условие т.е
Если Элментыформы.приборы_принятые.Статус = "Принят" тогда
ЭлементыФормы.приборы_принятые.ЦветФона = ...;
но похоже, что это совсем неправильный ход мысли.
Подскажите, как в какую сторону идти;)



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Копайте в ПриВыводеСтроки() или в ПриПолученииДанных()

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
либо условное оформление

Если Элментыформы.приборы_принятые

Думаю, что речь идет об обычных формах. Конечно если ТС понимает что пишет, а не просто набор слов.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
vitasw, силился найти признаки - обычное приложение или управляемое ;)
"ЭлементыФормы" проглядел.
Правда это звучало, как код-предположение...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Моё предположение было в том, что цвет фона должен изменяться при заполнении табличного поля...в этой же процедуре, приложение обычное.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
mila1231,

Копайте в ПриВыводеСтроки() или в ПриПолученииДанных()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6622
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2151
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6106
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 912
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal