Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Май 2017, 06:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Цвет фона в табличном поле.  (Прочитано 630 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть обработка в ней табличное поле, нужно, чтоб по условию менялся цвет строки..
Заполняется табличное поле с регистрасведений... код грубо такой
ДокОбъект = Приборы_принятые;        
Запрос = новый Запрос;       
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
              | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Период КАК Период,
              | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Регистратор,
             
                ...............
             
              |ИЗ
              | РегистрСведений.РеестрДвиженияПрибора.СрезПоследних КАК РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних
  | где
  | РеестрДвиженияПрибораСрезПоследних.Дата_регистр МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
 
  |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
              | Период";
 
 
  Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач", Дата_от);
  Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон", Дата_до);
                                                           
  ВыборкаДанные = Запрос.Выполнить().Выбрать();
  Приборы_принятые.Очистить();

  Пока выборкаДанные.Следующий() Цикл


    Стр = Приборы_принятые.Добавить();
    стр.Номер_прибора = ВыборкаДанные.Номер_прибора_регистр;
....
стр.пригодность = ВыборкаДанные.Пригодность;
стр.статус = ВыборкаДанные.Статус_регистр;
.....
               
  КонецЦикла;
Думала поставить условие т.е
Если Элментыформы.приборы_принятые.Статус = "Принят" тогда
ЭлементыФормы.приборы_принятые.ЦветФона = ...;
но похоже, что это совсем неправильный ход мысли.
Подскажите, как в какую сторону идти;)



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Копайте в ПриВыводеСтроки() или в ПриПолученииДанных()

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
либо условное оформление

Если Элментыформы.приборы_принятые

Думаю, что речь идет об обычных формах. Конечно если ТС понимает что пишет, а не просто набор слов.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
vitasw, силился найти признаки - обычное приложение или управляемое ;)
"ЭлементыФормы" проглядел.
Правда это звучало, как код-предположение...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Моё предположение было в том, что цвет фона должен изменяться при заполнении табличного поля...в этой же процедуре, приложение обычное.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
mila1231,

Копайте в ПриВыводеСтроки() или в ПриПолученииДанных()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5811
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1720
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5367
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 503
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4574
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
89 Сообщений
wise wise
68 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
48 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
29 Сообщений
ilyay ilyay
28 Сообщений
ilnur75
25 Сообщений
Дмитрий Медведков Дмитрий Медведков
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 349
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal