Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 19:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как правильно внести начальные остатки  (Прочитано 988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Brili

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ситуация вот какая. у меня 1с управление торговлей 8.2
У меня магазин розничный. Хочу внести начальные остатки в 1с . Мне надо внести с ценами, чтобы когда буду продавать видеть прибыль. Нужно занести товар еще указывая размерный ряд. То есть наименование, размер S, M. и закупочная цена.
Подскажите плиз как это сделать? пытаюсь сделать так
склад- оприходование товаров. Но здесь нет возможности указать цену.
И по поводу размера, можно ли занести размер где написано Серия.
буду рада любой помощи.


Оффлайн Brili

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
учет веду только для себя.

Оффлайн Suare

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Но здесь нет возможности указать цену.
Если вы будете переносить вручную:
Цену указывайте при создании Номенклатуры. Вы же будете новую создавать? Там вносите наименование, артикул если необходимо, базовую единицу, НДС, затем во вкладке Цены вбиваете закупочную и розничную, жмёте Записать цены-выпадет окно "Создать новую установку цен?", жмёте ок, затем ОК уже в правом нижнем углу. При создании следующей номенклатуры перед тем, как нажать Записать цены, в окне Документ установки цен выберете тот, что вы создали, потом Записать цены, ОК. Записать цены необходимо жать в обязательном порядке, иначе они не запомнятся :)

А по поводу размера-вам нужно,чтобы его видно было в списке номенклатуры? Тогда в наименовании просто добавьте, н-р Платье 42р, Платье 44р, Платье 46р и т.д.


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3678
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 395
Последний ответ 18 Янв 2017, 11:42
от VladimirMelnychenko
Отчет "Остатки ТМЦ"

Автор MKozzlikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5889
Последний ответ 05 Дек 2011, 13:36
от MKozzlik
Владелец задан или задан не правильно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3135
Последний ответ 16 Сен 2010, 09:29
от ms
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 158
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
55 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 393
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal