Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 15:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как задать тип значения в поле ввода?  (Прочитано 410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1) Платформа (8.2.19.130)
2) Интерфейс (обычный)
3) Конфигурация (Бух Казахстана "не типовая")
4) Объект конфигурации (внешняя печатная форма)

Пытаюсь отладить внешн. печатную форму. Создал форму во внешн. печ форме там задал поле ввода и кнопку.

Не получается в поле ввода задать выбор документа Передача ОС, точнее не знаю как настроить ТипЗначения для Поля ввода.

Как это сделать?


Оффлайн dvm

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2015-01-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1) Платформа (8.2.19.130)
2) Интерфейс (обычный)
3) Конфигурация (Бух Казахстана "не типовая")
4) Объект конфигурации (внешняя печатная форма)

Пытаюсь отладить внешн. печатную форму. Создал форму во внешн. печ форме там задал поле ввода и кнопку.

Не получается в поле ввода задать выбор документа Передача ОС, точнее не знаю как настроить ТипЗначения для Поля ввода.

Как это сделать?
Открываете свойства реквизита СсылкаНаОбъект, там указываете нужный тип

Оффлайн Абылайхан

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1) Платформа (8.2.19.130)
2) Интерфейс (обычный)
3) Конфигурация (Бух Казахстана "не типовая")
4) Объект конфигурации (внешняя печатная форма)

Пытаюсь отладить внешн. печатную форму. Создал форму во внешн. печ форме там задал поле ввода и кнопку.

Не получается в поле ввода задать выбор документа Передача ОС, точнее не знаю как настроить ТипЗначения для Поля ввода.

Как это сделать?
Открываете свойства реквизита СсылкаНаОбъект, там указываете нужный тип

Вот блин, спасибо.


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6628
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2153
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 204
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 219
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6109
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
12 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal