Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 23:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить данные из другой формы  (Прочитано 1286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ktu78

  • ***
  • Сообщений: 153
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день, у меня естть форма документа.
В ней есть кнопка, которой вызывается другая форма -  ФормаЗначения
В ФормаЗначения вычисляются данные, затем когда в этой же форме нажимаем Ок мы возвращаемся в ФормуДокумента
Подскажите, как сделать так, чтоб вычисленными значениями можно было пользоваться в ФормеДокумента
Спасибо!


Оффлайн 1Cnastroika

При открытии формы нужно указать форму владельца: ОткрытьФорму("форма",,ЭтаФорма)

В открытой форме будет доступ к реквизитам формы-владельца: ВладелецФормы.Реквизит =
Или ВладелецФормы.Объект.Реквизит =

Оффлайн Дмитрий@

  • *****
  • Сообщений: 731
  • РЕПУТАЦИЯ: 133
  • КПД: 18%
  • Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB
  • Регистрация: 2015-02-27
    • Skype: ShuplecovDima
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Открываете форму метод "открытьформу", в открытой форме используете метод "оповестить" при закрытии формы. У формы, которая открывала другую форму, используете событие "ОбработкаОповещения".
Ссылка на примеры работ https://yadi.sk/d/ksVluPMB

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
"оповестить"

некомильфо. - перебирает все формы.

ОповеститьОВыборе.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
открываете форму через ОткрытьМодально()
если в открытой форме в метод Закрыть() передать значение, то ОткрытьМодально() превратится в функцию и вернет это значение.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
второй вариант (так обычно реализуют подбор) установить у открываемой формы режим выбора и тогда у формы-владельца сработает событие ОбработкаВыбора().
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal