Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Янв 2017, 22:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не заполняется подбор номенклатуры в чеке ККМ  (Прочитано 317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vyak13

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день.

КА 1.1.66.2.

В чеке ККМ пытаюсь подобрать номенклатуру. Если подбор "По справочнику", то я вижу свободные остатки.
Если выбираю "По ценам номенклатуры" или "По остаткам и ценам номенклатуры", то номенклатуры нет, только группы.

Нужно чтобы проставлялось именно с ценой, в чём может быть причина?


Теги: КА чек 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
crow1983
37 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
29 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
21 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 355
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal