Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 11:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике  (Прочитано 978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fisher8282

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.

Розница 2.1.9.20

Как при просмотре справочника, в частности "Номенклатура", вывести отображение поля "Код"?

"Изменить форму" нет поля "Код". Добавить поля активизируется при выделении других реквизитов, оттуда можно добавить поля др. справочников.

С уважением, fisher8282.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем? Не трогайте, вам это не несет никакой информации.

Оффлайн fisher8282

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо.

Администрирование - настройки номенклатуры - колонка при  отображении номенклатуры - "Код".

Тему можно закрывать.
Добавлено: 20 Янв 2016, 17:07

Зачем? Не трогайте, вам это не несет никакой информации.
Загружаю номенклатуру из Excel, дабы не затереть существующие записи, и не заходить в карточку каждой номенклатуры, хочу видеть код. Вопрос решен.


 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4134
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3779
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Розница 2.2 как настроить остаток в Регистрации продаж чтоб отображался не 0 а реальный остаток со склада ?

Автор trapeznikovРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1188
Последний ответ 14 Июл 2016, 15:36
от trapeznikov
Розница ошибка ( не закрывает кассовую смену_) ошибка фискальный регистратор FFFFFFFFh

Автор Vy1985Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 654
Последний ответ 24 Янв 2017, 23:36
от Vy1985
Заполнение поля справочника из подчиненного справочника

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 967
Последний ответ 19 Авг 2016, 05:01
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal