Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 20:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С Розница 2.1.9.20 отображение Поля "Код" в справочнике  (Прочитано 1207 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fisher8282

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.

Розница 2.1.9.20

Как при просмотре справочника, в частности "Номенклатура", вывести отображение поля "Код"?

"Изменить форму" нет поля "Код". Добавить поля активизируется при выделении других реквизитов, оттуда можно добавить поля др. справочников.

С уважением, fisher8282.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем? Не трогайте, вам это не несет никакой информации.

Оффлайн fisher8282

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо.

Администрирование - настройки номенклатуры - колонка при  отображении номенклатуры - "Код".

Тему можно закрывать.
Добавлено: 20 Янв 2016, 17:07

Зачем? Не трогайте, вам это не несет никакой информации.
Загружаю номенклатуру из Excel, дабы не затереть существующие записи, и не заходить в карточку каждой номенклатуры, хочу видеть код. Вопрос решен.


 

Обмен данными между 1С УТ (базовая) 8.2 редакция 10.3 и Розница (базовая) редакция 1.0

Автор Андрей ОлимпиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4689
Последний ответ 17 Мар 2015, 20:16
от дфтын
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4045
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Розница 2.2 как настроить остаток в Регистрации продаж чтоб отображался не 0 а реальный остаток со склада ?

Автор trapeznikovРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1485
Последний ответ 14 Июл 2016, 15:36
от trapeznikov
Розница ошибка ( не закрывает кассовую смену_) ошибка фискальный регистратор FFFFFFFFh

Автор Vy1985Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 996
Последний ответ 24 Янв 2017, 23:36
от Vy1985
Заполнение поля справочника из подчиненного справочника

Автор Space_minusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1176
Последний ответ 19 Авг 2016, 05:01
от Space_minus

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal