Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Ноя 2017, 12:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по переносу данных из трех баз БП 3.0 в одну базу УТ 11.3  (Прочитано 984 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн swergdach3

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Хотел бы узнать мнение знающих людей. Есть три «свои» организации. На каждую организацию заведена своя отдельная база 1С Бухгалтерия 3.0. Все три организации и закупают товар, и реализуют его. Начальство хочет перейти на работу в Управление торговлей 11.3 в режиме Интеркампани для автоматизации передачи товаров между организациями (когда товар одной организации реализуется от лица другой). Для этого все организации должны быть в одной базе УТ 11; при этом у организаций (как я понял) должен быть общий склад.
1) Возможно ли перенести данные по организациям из трех Бухгалтерий в одну Управление торговлей и затем «объединить» три склада в один общий (для работы в режиме Интеркампани)? Если да, то каким образом?
2) Если «объединить» склады в УТ реально, то возможно ли дальнейшее использование существующих отдельных трех бухгалтерий для ведения бухучета или же будет нужно завести новую базу бухгалтерии с переносом данных по организациям из УТ уже с общим складом?


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
Все вами перечисленное решается настройкой обмена.
1) Первоначальный обмен перенесет все необходимые данные
2) Да вполне. 3 настройки каждая на свою организацию.
Склад может быть общим для всех бухгалтерий, при первоначальном сравнении они просто замыкаются на один элемент справочника.
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!

Оффлайн swergdach3

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Склад может быть общим для всех бухгалтерий, при первоначальном сравнении они просто замыкаются на один элемент справочника.
Т.е., если я Вас правильно понял, при первоначальном обмене нужно для каждого склада из БП ставить в соответствие один склад в УТ?
Добавлено: 18 Янв 2016, 18:34

По Интеркампани вопрос: на другом форуме мне написали, что "тк все организации и склады у вас в одной базе - вот и получается, что склады общие. Отгрузить можно с любого склада, если товар там есть". Т.е. в УТ мне не обязательно "объединять" склады в один, чтобы в режиме Интеркампани работать?

Последний раз редактировалось: swergdach3; 18 Янв 2016, 18:34. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
87 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
24 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
19 Сообщений
BuhRust
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 844
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal