Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 07:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при обновлении конфигурации  (Прочитано 349 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Unmasked

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, я ИП на УСН, в прошлом году приобрел отчетность предпринимателя, версия платформы 8.3.5.1443, конфигурация изначально была 2.0.8.4, тонкий клиент.

После установки через конфигуратор обновился до 2.0.8.9, и целый год вел свою бухгалтерию.
На днях обнаружил проблему - в календаре нет событий на 2016 год, например подготовить КУДиР за 2015 год, или рассчитать единый налог за 2015 год.

Вобщем я решил что у меня устарела конфигурация, решил обновиться. Насколько понял мне надо:
2.0.8.9 -> 2.0.8.12 -> 2.0.9.10 -> 2.0.10.4

В конфигураторе я обновляюсь успешно, но при обновлении из 2.0.8.9 из моего клиента при старте возникает ошибка
Цитировать
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыОП.Модуль(2579)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(3, 29)}: Операция не разрешена в предложении "ВЫБРАТЬ"
Организации.ВидОрганизации <<?>>= ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОрганизаций.ИндивидуальныйПредприниматель) КАК ЭтоИП

Прошу ответить на вопросы:
1) Обязательно ли каждый раз обновлять конфигурация при выходе новой
2) Как в старой работающей конфигурации добавить события на 2016 год
3) Как избавиться от описанной выше ошибки


Оффлайн Unmasked

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Все, разобрался, у меня была старая версия платформы.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4134
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5480
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3769
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7235
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7908
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
64 Сообщений
Golickoff Golickoff
50 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal