Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Авг 2017, 05:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема после обновления 1С:Бухгалтерия на релиз 3.0.43.50  (Прочитано 1353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigrus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Появилась странная проблема после обновления. Может кто сталкивался:

Имеем:
- Конфигурация "1С:Бухгалтерия Предприятия 3.0" (3.0.42.91)(Конфигурация типовая без каких либо изменений)
- Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.1845)

Обновляем конфигурацию на 3.0.43.50. После этого появляется странный баг:

- Открываю справочник "Контрагенты".
- Открываю карточку Контрагента (Например "ООО АиС" или любого другого). НИЧЕГО не изменяю, нажимаю "Записать и закрыть"
- Появляется сообщение "Не удалось записать "ООО АиС (Контрагент)"
И так с любым контрагентом. Такое сообщение выскакиевает также при попытке пометить любого контрагента на удаление.

В "Журнале регистрации событий" на каждое сообщение об ошибке появляется такая запись:
---------------------
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(998)}: Ошибка определения модифицированности объекта: {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1096)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   Возврат Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(2, 123)}: Поле не найдено "ОсновнойДоговорКонтрагента"
ВЫБРАТЬ Код, Родитель, КодПоОКПО, НаименованиеПолное, ЮридическоеФизическоеЛицо, ПометкаУдаления, ОсновнойБанковскийСчет, <<?>>ОсновнойДоговорКонтрагента, Комментарий, Наименование, ЭтоГруппа, ИНН, КПП ИЗ Справочник.Контрагенты КАК ТекущийОбъект
      ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
----------------------

Если создать новый элемент справочника "Контрагенты", то он создается и записывается. Но если его открыть и потом нажать "Сохранить" или "Сохранить и закрыть" опять вылезает описанная выше проблема.

Что уже проведено:
- Тестирование и исправление. Не выявило никаких проблем
- Запуск утилиты chdbfl.exe также проблем не выявил.

В чем может быть проблема?


Оффлайн tigrus

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
142 Сообщений
alex0402
57 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
32 Сообщений
AIFrame
30 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
pavl_vs
26 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Александр Лахтин Александр Лахтин
18 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal