Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июл 2017, 19:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автоматический выбор имени файла, даты начала и данные для выгрузки  (Прочитано 764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дима Родненок

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-06
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
Очередной раз прошу помощи у профессионалов)
Необходимо чтобы при запуске внешней обработки автоматически было задано:
-Имя файла
-Дата
-Данные для выгрузки
1с Предприятие 8.2


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 356
  • РЕПУТАЦИЯ: 68
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Компания: Центр бизнес решений "ALT"
  • Профессия: Разработчик 1С
В модуле формы событие "ПриОткрытии" пишите что Вам будет угодно)
P.S. Для того чтобы получить текущую дату - ТекущаяДата().
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4643
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3476
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7100
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6332
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 815
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
140 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
Амал
35 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 317
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal