Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
29 Мар 2017, 22:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Автоматический выбор имени файла, даты начала и данные для выгрузки  (Прочитано 625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дима Родненок

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-06
  • Сайт: 
Доброго времени суток!
Очередной раз прошу помощи у профессионалов)
Необходимо чтобы при запуске внешней обработки автоматически было задано:
-Имя файла
-Дата
-Данные для выгрузки
1с Предприятие 8.2


Оффлайн Vladimir_Sh

  • 1С:Специалист
  • ****
  • Сообщений: 348
  • РЕПУТАЦИЯ: 65
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2015-10-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
В модуле формы событие "ПриОткрытии" пишите что Вам будет угодно)
P.S. Для того чтобы получить текущую дату - ТекущаяДата().
Если я Вам помог, нажми - Спасибо!


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4483
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3125
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6272
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5777
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 692
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
127 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
57 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
49 Сообщений
друган
20 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 463
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal