Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Июл 2017, 21:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форма справочника  (Прочитано 322 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GetRop

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет! Столкнулся с проблемой в ЗУП 3.0  . При открытии справочника сотрудника вызывается стандартная типовая форма. Снял с поддержки , убрал форму как стандартную, в итоге все равно открывается та же форма. Далее попробовал создать свою и поставил ее по умолчанию, при вызове из "Все функции" и из командного интерфейса все равно происходит открытие типовой формы. Кто-нибудь сталкивался с подобным?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
форму списка смотрите, возможно какой-нить код имеется, обрабатывающий создание нового элемента...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6059
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3768
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1675
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3561
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
45 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
wise wise
31 Сообщений
Амал
30 Сообщений
ab30ru
24 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 469
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal