Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Окт 2017, 23:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение не является значением объектного типа  (Прочитано 599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рафаэль

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1C 8.3, самописная, учебная.
Имеется процедура:

Процедура ПриОткрытии(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
   Массив = ПриОткрытииНаСервере(Отказ, РежимПроведения);
   Строка = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
   Для Каждого Инфо из Массив Цикл
      Строка.Наименование = Инфо.Наименование;
      Строка.Склад = Инфо.Склад;
      Строка.КоличествоУчет = Инфо.КоличествоОстаток;
   КонецЦикла;
КонецПроцедуры

"Строка.Наименование = Инфо.Наименование;" - вот здесь вылетает следующая ошибка:
"Значение не является значением объектного типа."
В гугле особо ничего не нашел по этому вопросу, может кто-нибудь объяснить в чем дело?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
   Массив = ПриОткрытииНаСервере(Отказ, РежимПроведения);

Откройте тайну этой функции.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
вангую...

при открытии документа ТЧ Товары заполняется остатками.

1) у вас в цикле крутится одна и та же текущая строка, т.е всегда будете на выходе иметь заполненной только 1ну строку
2) при открытии НОВОГО документа в ТЧ Товары нет ни одной строки, т.е. Элементы.Товары.ТекущиеДанные равно по идее Неопределено (и ошибка скорее всего именно в этом)
3) заполнение идет исключительно на сервере, чем вас не устраивает серверное событие ПриСозданииНаСервере()? форма уже перешла на клиент, запустила клиентское событие ПриОткрытии(), а вы ее опять на сервер отправляете чтобы заполнить ТЧ - глупость вселенская.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6380
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2911
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 853
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 986
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7938
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
55 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal