Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Янв 2017, 15:08
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительный столбец в 60 и 62 счете  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rusinsmile

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, уважаемые!
Знаю что никто не любит людей зарегистрировавшихся и сразу создающих тему, но прошу помощи в сложившейся ситуации, поскольку являюсь эникеем на полставки и соответственно дел с 1с практически не имел. Поэтому поиск мне тоже не доступен ввиду отсутствия понимания терминологии).
Ситуация: одна фирма, два подразделений, 1С 8.3, одна файловая база, в которую заносятся все операции, необходимо добавить дополнительный столбец в 60 и 62 счет, в котором будет находиться идентификатор подразделения ("подразделение1", "подразделение2" и "общее") как это правильно организовать?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Теги:
 

Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 991
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2625
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Адрес в строке "Грузополучатель" в счете-фактуре

Автор МаксиРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 783
Последний ответ 04 Дек 2015, 11:05
от Макси
Отсутствует пол "Договор" в счете на оплату покупателю

Автор Dark163Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 903
Последний ответ 10 Фев 2016, 10:38
от Dark163
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3528
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
alexandr_ll
33 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 308
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal