Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Окт 2017, 14:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительный столбец в 60 и 62 счете  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн rusinsmile

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
День добрый, уважаемые!
Знаю что никто не любит людей зарегистрировавшихся и сразу создающих тему, но прошу помощи в сложившейся ситуации, поскольку являюсь эникеем на полставки и соответственно дел с 1с практически не имел. Поэтому поиск мне тоже не доступен ввиду отсутствия понимания терминологии).
Ситуация: одна фирма, два подразделений, 1С 8.3, одна файловая база, в которую заносятся все операции, необходимо добавить дополнительный столбец в 60 и 62 счет, в котором будет находиться идентификатор подразделения ("подразделение1", "подразделение2" и "общее") как это правильно организовать?


Теги:
 

Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1875
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Почему в "ОСВ по счету" на 10 счете нет группировки по номенклатуре?

Автор Vika_22Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3394
Последний ответ 01 Сен 2014, 15:17
от pof4tomini
Адрес в строке "Грузополучатель" в счете-фактуре

Автор МаксиРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1531
Последний ответ 04 Дек 2015, 11:05
от Макси
Отсутствует пол "Договор" в счете на оплату покупателю

Автор Dark163Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1717
Последний ответ 10 Фев 2016, 10:38
от Dark163
Не могу ввести значение в поле "цена" в заказе покупателя и счете

Автор Анатолий161Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4622
Последний ответ 14 Ноя 2013, 20:51
от Анатолий161

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
93 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
25 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 982
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal