Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июл 2017, 21:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер для штрих кода и 1с  (Прочитано 1212 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.


Онлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 144
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.
Сам по себе сканер ШК - не умнее клавиатуры. Это устройство ввода. Еще момент, если вы считаете ШК, которого в базе нет - как 1С должна догадаться, что это ШК именно от этой номенклатуры (что он вообще от номенклатуры).

Есть варианты:
1. ТСД. Затратно, потребуется внедрение, допил конфигурации и прочее.
2. Запросите у поставщика штрихкоды в виде таблицы. Не должны отказывать, т.к. у любого поставщика такая информация априори есть в структурированном виде. Вам остается лишь нанять спеца, который напишет обработку для загрузки таких таблиц в 1С. Поставщик присылает таблицу, вы открываете обработку, выбираете таблицу, нажимаете Выполнить и обработка считает список номенклатуры, найдет соответствие в базе и добавит им ШК и единицу измерения. Никакие сканеры не нужны.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
140 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
Амал
35 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 322
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal