Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Сен 2017, 12:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер для штрих кода и 1с  (Прочитано 1361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 150
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.


Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 208
  • РЕПУТАЦИЯ: 27
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.
Сам по себе сканер ШК - не умнее клавиатуры. Это устройство ввода. Еще момент, если вы считаете ШК, которого в базе нет - как 1С должна догадаться, что это ШК именно от этой номенклатуры (что он вообще от номенклатуры).

Есть варианты:
1. ТСД. Затратно, потребуется внедрение, допил конфигурации и прочее.
2. Запросите у поставщика штрихкоды в виде таблицы. Не должны отказывать, т.к. у любого поставщика такая информация априори есть в структурированном виде. Вам остается лишь нанять спеца, который напишет обработку для загрузки таких таблиц в 1С. Поставщик присылает таблицу, вы открываете обработку, выбираете таблицу, нажимаете Выполнить и обработка считает список номенклатуры, найдет соответствие в базе и добавит им ШК и единицу измерения. Никакие сканеры не нужны.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
156 Сообщений
alex0402
86 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
85 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
25 Сообщений
ilyay ilyay
24 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 326
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal