Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Мар 2017, 20:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сканер для штрих кода и 1с  (Прочитано 904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.


Оффлайн AIFrame

  • ***
  • Сообщений: 101
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 7%
  • Регистрация: 2015-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужен сканер для штрих кодов + у нас есть 1с8.3 Управление торговлей 11ред. Идея следующая приходит товар, на нем уже есть штрих код его нужно считать и, чтоб он автоматически занёсся в базу.
Вопрос следующий можно ли это сделать стандартными средствами 1с и второй какой сканер выбрать их чёт как-то многовато(.
ЗЫ прошу строго не судить за вопрос со штрих кодами ещё ни разу не сталкивалась.
Сам по себе сканер ШК - не умнее клавиатуры. Это устройство ввода. Еще момент, если вы считаете ШК, которого в базе нет - как 1С должна догадаться, что это ШК именно от этой номенклатуры (что он вообще от номенклатуры).

Есть варианты:
1. ТСД. Затратно, потребуется внедрение, допил конфигурации и прочее.
2. Запросите у поставщика штрихкоды в виде таблицы. Не должны отказывать, т.к. у любого поставщика такая информация априори есть в структурированном виде. Вам остается лишь нанять спеца, который напишет обработку для загрузки таких таблиц в 1С. Поставщик присылает таблицу, вы открываете обработку, выбираете таблицу, нажимаете Выполнить и обработка считает список номенклатуры, найдет соответствие в базе и добавит им ШК и единицу измерения. Никакие сканеры не нужны.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
118 Сообщений
Norfolk
51 Сообщений
LexaK
48 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
44 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
друган
21 Сообщений
SlimShady
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 314
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal