Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Апр 2018, 08:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вызов сервера из клиентской процедуры модуля формы  (Прочитано 2091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hobo4096

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
При вызове процедуры общего серверного модуля со свойством "Вызов сервера" из клиентской процедуры модуля формы контекст не передается (на практике). Но во всех встречающихся кодах вызов делается через дополнительную процедуру модуля формы с указанием компиляции (Имеется ввиду &НаСервереБезКонтекста). Про передачу контекста в первом случае нигде не нашел ни слова. Что тут не так?


Оффлайн Psm_2015

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2015-06-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всё так.
Если нужно выполнять код в контексте формы, то код должен располагаться в модуле формы.
В общие модули данные в параметрах передавай.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
...или передать форму как параметр.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5194
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3725
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 794
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна
Изменение формы "Список сотрудников"

Автор OZZYikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 292
Последний ответ 02 Апр 2018, 06:23
от alexandr_ll

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
186 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
AIFrame AIFrame
70 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
oleg-x
39 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
Sandi Sandi
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 220
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal