Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 17:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет  (Прочитано 1386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчет
« Первое сообщение: 06 Янв 2016, 10:24 »
Добрый день. формирую отчет за 2014 год, выдает ошибку

{Форма.ФормаОтчета.Форма(708)}: Ошибка при вызове метода контекста (Область)
        Таб.Область("R"+СтрокаПромИтогов+"C"+ц).Текст = числоПромИтогов - СпПром[ц-3].Значение;
по причине:
Область не найдена: R0C3
отчет один.. за 15 год формируем норм..



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отчет
« Ответ #1: 06 Янв 2016, 11:16 »
отладчик вам в руки - по-другому никак.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #2: 06 Янв 2016, 11:17 »
отладчик вам в руки - по-другому никак.

да я новичок.. не шарю(
Добавлено: 06 Янв 2016, 11:17

отладчик вам в руки - по-другому никак.


он за 2014 год только 8 месяцев формирует.. а 2015 норм..
Добавлено: 06 Янв 2016, 11:47

ПОМОГИТЕ пожалуйста

Последний раз редактировалось: siralex; 06 Янв 2016, 11:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #3: 06 Янв 2016, 11:49 »
В 2014ом году СтрокаПромИтогов принимает значение 0 (ноль)
В 2015ом году почему-то нет

одного отчета - мало,
еще и данные нужны.
ну или хотя бы НАЗВАНИЕ КОНФИГУРАЦИИ!!! :kmtu:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #4: 06 Янв 2016, 11:50 »
В 2014ом году СтрокаПромИтогов принимает значение 0 (ноль)
В 2015ом году почему-то нет

одного отчета - мало,
еще и данные нужны.
ну или хотя бы НАЗВАНИЕ КОНФИГУРАЦИИ!!! :kmtu:

ок.. а как поправить на 1?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #5: 06 Янв 2016, 12:05 »
точки останова - в помощь.
анализируйте, почему так.

или должны за вас разжевать и в рот положить? :angry:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #6: 06 Янв 2016, 12:07 »
точки останова - в помощь.
анализируйте, почему так.

или должны за вас разжевать и в рот положить? :angry:

спс. просто не умею
Добавлено: 06 Янв 2016, 13:02

На внешнем отчете отладка не получается
Добавлено: 06 Янв 2016, 13:10

Для сч = 0 По СписокСкладов.Количество() - 1 Цикл
      текПодразделение = СписокСкладов[сч].Значение;
      НовСтрока = ВыбПод.Добавить();
      НовСтрока.Подразделение = текПодразделение;
      НовСтрока.Код = текПодразделение.Код;
   КонецЦикла;
вот ошибка походу

Последний раз редактировалось: siralex; 06 Янв 2016, 13:10. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #7: 06 Янв 2016, 13:55 »
до этого на другое ругалось на самом деле...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #8: 06 Янв 2016, 14:08 »
Для ц = 3 По СписокСкладов.Количество() + 2 Цикл
      
      стрПромИтогов = Таб.Область("R8C"+Строка(ц)).Текст;
      числоПромИтогов = ?(ПустаяСтрока(стрПромИтогов), 0, Число(стрПромИтогов));
      Таб.Область("R"+СтрокаПромИтогов+"C"+ц).Текст = числоПромИтогов - СпПром[ц-3].Значение;
      
   КонецЦикла;
 вот тут.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #9: 06 Янв 2016, 14:20 »
воооот
теперь отладчиком смотрим что у вас в
    Таб.Область("R8C"+Строка(ц)).Текст
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 676
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal