Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 04:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отчет  (Прочитано 1591 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Отчет
« Первое сообщение: 06 Янв 2016, 10:24 »
Добрый день. формирую отчет за 2014 год, выдает ошибку

{Форма.ФормаОтчета.Форма(708)}: Ошибка при вызове метода контекста (Область)
        Таб.Область("R"+СтрокаПромИтогов+"C"+ц).Текст = числоПромИтогов - СпПром[ц-3].Значение;
по причине:
Область не найдена: R0C3
отчет один.. за 15 год формируем норм..



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Отчет
« Ответ #1: 06 Янв 2016, 11:16 »
отладчик вам в руки - по-другому никак.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #2: 06 Янв 2016, 11:17 »
отладчик вам в руки - по-другому никак.

да я новичок.. не шарю(
Добавлено: 06 Янв 2016, 11:17

отладчик вам в руки - по-другому никак.


он за 2014 год только 8 месяцев формирует.. а 2015 норм..
Добавлено: 06 Янв 2016, 11:47

ПОМОГИТЕ пожалуйста

Последний раз редактировалось: siralex; 06 Янв 2016, 11:47. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #3: 06 Янв 2016, 11:49 »
В 2014ом году СтрокаПромИтогов принимает значение 0 (ноль)
В 2015ом году почему-то нет

одного отчета - мало,
еще и данные нужны.
ну или хотя бы НАЗВАНИЕ КОНФИГУРАЦИИ!!! :kmtu:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #4: 06 Янв 2016, 11:50 »
В 2014ом году СтрокаПромИтогов принимает значение 0 (ноль)
В 2015ом году почему-то нет

одного отчета - мало,
еще и данные нужны.
ну или хотя бы НАЗВАНИЕ КОНФИГУРАЦИИ!!! :kmtu:

ок.. а как поправить на 1?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #5: 06 Янв 2016, 12:05 »
точки останова - в помощь.
анализируйте, почему так.

или должны за вас разжевать и в рот положить? :angry:
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #6: 06 Янв 2016, 12:07 »
точки останова - в помощь.
анализируйте, почему так.

или должны за вас разжевать и в рот положить? :angry:

спс. просто не умею
Добавлено: 06 Янв 2016, 13:02

На внешнем отчете отладка не получается
Добавлено: 06 Янв 2016, 13:10

Для сч = 0 По СписокСкладов.Количество() - 1 Цикл
      текПодразделение = СписокСкладов[сч].Значение;
      НовСтрока = ВыбПод.Добавить();
      НовСтрока.Подразделение = текПодразделение;
      НовСтрока.Код = текПодразделение.Код;
   КонецЦикла;
вот ошибка походу

Последний раз редактировалось: siralex; 06 Янв 2016, 13:10. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #7: 06 Янв 2016, 13:55 »
до этого на другое ругалось на самом деле...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн siralex

  • **
  • Сообщений: 51
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Отчет
« Ответ #8: 06 Янв 2016, 14:08 »
Для ц = 3 По СписокСкладов.Количество() + 2 Цикл
      
      стрПромИтогов = Таб.Область("R8C"+Строка(ц)).Текст;
      числоПромИтогов = ?(ПустаяСтрока(стрПромИтогов), 0, Число(стрПромИтогов));
      Таб.Область("R"+СтрокаПромИтогов+"C"+ц).Текст = числоПромИтогов - СпПром[ц-3].Значение;
      
   КонецЦикла;
 вот тут.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Отчет
« Ответ #9: 06 Янв 2016, 14:20 »
воооот
теперь отладчиком смотрим что у вас в
    Таб.Область("R8C"+Строка(ц)).Текст
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
AIFrame
40 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
AsadRoman
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 207
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal