Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Апр 2019, 03:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ФормаРегистрацииПродаж - остатки номенклатуры  (Прочитано 3143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн russoft

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Добрый день,
перерыл сегодня весь форум, может конечно что-то и пропустил, но ответа на свой вопрос не нашел.
ДАно УТ 10.3 интерфейс кассира - ФормаРегистрацииПродаж,
доделал теперь выводит остаток товара в форму, но если товар имеет характеристику - то по характеристикам остатка не выводит, а выводит полный остаток на наименованию номенклатуры.
Сделал условия отбора по номенклатуре+характеристике, работает, но через раз, но выводит только остаток по характеристике, но не выводит только по номенклатуре, то наоборот.
Нашел такой код в сети:

		СписокНоменклатуры = Товары.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура");

    ЗапросОстатка = Новый Запрос;
    ЗапросОстатка.Текст = "ВЫБРАТЬ
                           |    УчетНоменклатурыОстатки.Номенклатура,
                           |    УчетНоменклатурыОстатки.ХарактеристикаНоменклатуры,
                           |    УчетНоменклатурыОстатки.КоличествоОстаток
                           |ИЗ
                           |    РегистрНакопления.ТоварыВРознице.Остатки(, Номенклатура В (&СписокНоменклатуры)) КАК УчетНоменклатурыОстатки";
    ЗапросОстатка.УстановитьПараметр("СписокНоменклатуры",СписокНоменклатуры);
Результат = ЗапросОстатка.Выполнить().Выгрузить();

    Для каждого Стр из ОформленияСтрок Цикл
СтруктураОтбора = Новый Структура;
СтруктураОтбора.Вставить("Номенклатура",Стр.ДанныеСтроки.Номенклатура);
СтруктураОтбора.Вставить("ХарактеристикаНоменклатуры",Стр.ДанныеСтроки.ХарактеристикаНоменклатуры);
РезПоиска = Результат.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);
Если РезПоиска<>Неопределено Тогда
//есть остаток по этой номенклатуре+характеристике
  Стр.Ячейки.Остаток.Значение = РезПоиска[0].КоличествоОстаток;
Иначе
//нет остатка
 
Стр.Ячейки.Остаток.Значение = 0;
КонецЕсли;

    КонецЦикла;
После этого при вводе некоторых товаров ругается на
Стр.Ячейки.Остаток.Значение = РезПоиска[0].КоличествоОстаток;
точнее на Резпоиска[0]..... в чем точно дело, понять не могу, может кто поможет советом хотябы...
Как правильно сделать отбор остатков по контретной характеристике номенклатуры, но и только по номенклатуре без характеристик.
Заранее спасибо.


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн russoft

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-15
  • Сайт: 
Я дико извеняюсь, немного поторопился с этой темой, сам разобрался.... взял за основу код из 1С Розница, все работает... Всем спасибо. Тема закрыта....


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10368
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3191
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 203
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3863
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
88 Сообщений
AIFrame AIFrame
64 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
alex0402
31 Сообщений
wise wise
23 Сообщений
LexaK
18 Сообщений
BuhRust
15 Сообщений
byte777
14 Сообщений
pavl_vs
14 Сообщений
Weidermail
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 69
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal