Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2017, 00:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Метаданные справочника  (Прочитано 883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AnnaZ.

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Существует иерархический справочник ОКДП1(Точная копия ОКДП).Два стандартных реквизита-код и наименование.
 и процедура в модуле формы выбора:
Процедура НачатьПоиск()
Если ПолеВводаПоиска = "" Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
МассивОКДП1 = Новый Массив;
МассивОКДП1.Добавить(Метаданные.Справочники.ОКДП1);
СписокПоиска.ОбластьПоиска = МассивОКДП1;
СписокПоиска.СтрокаПоиска = ПолеВВодаПоиска;
СписокПоиска.РазмерПорции = РазмерПорции;
СписокПоиска.ПерваяЧасть();
Колво = СписокПоиска.ПолноеКоличество();
ЗаполнитьСписокНайденных();
КонецПроцедуры;
Процедура рабочая и проблем со справочником ОКДП не возникало.Поменяла лишь название справочника с ОКДП на ОКДП1 и поиск не дает никаких результатов,хотя справочник полностью заполнен.Какие причины этого могут быть,подскажите пожалуйста.


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
обновите индекс полнотекстового поиска.


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6264
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3976
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 445
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1810
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Работа с формой Справочника "Физ.Лица" в ЗУП 2.5

Автор Митя_Просто_МитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3708
Последний ответ 15 Дек 2011, 00:04
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
135 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
24 Сообщений
Golickoff Golickoff
22 Сообщений
ilyay ilyay
21 Сообщений
Варвар
20 Сообщений
Kironten
19 Сообщений
Римма
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 270
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal