Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 01:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача в параметр константы в макете  (Прочитано 606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как передать в параметр константу? Выдает ошибку в пользовательском режиме.

Тело = Макет.ПолучитьОбласть("Тело");
   Тело.Параметры.ОтветственныйЗаВыдачуКниг = Константы.ОтветственныйЗаВыдачуКниг.Получить();
   ТабДок.Вывести(Тело);

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Андрей Сисюкин

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 43%
  • Регистрация: 2015-12-17
    • Skype: dark_daedal
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здрасьте!

Вот удивляет меня народ - постоянно думает, что тут кружок телепатов! Что не прикрепить скрин ошибки-то? Тогда точно
будет ясно откуда ноги растут?
А так только предположения:
-нет в области параметра (проверь , что стоит заполнение - параметр),
- не так назван - синтаксическая ошибка
- У пользователя нет прав доступа к константе.

Кстати, со своим полем выбора разобрался?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Кстати, со своим полем выбора разобрался?

к вопросу о телепатах... думается мне... что ТС - девушка ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
по сабжу.
приведенный код - правильный.
и правильно у вас просят текст ошибки, без него - никак.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здрасьте!

Вот удивляет меня народ - постоянно думает, что тут кружок телепатов! Что не прикрепить скрин ошибки-то? Тогда точно
будет ясно откуда ноги растут?
А так только предположения:
-нет в области параметра (проверь , что стоит заполнение - параметр),
- не так назван - синтаксическая ошибка
- У пользователя нет прав доступа к константе.

Кстати, со своим полем выбора разобрался?

Ошибка: поле объекта ОтветственныйЗаВыдачуКниг не обнаружено.
Добавлено: 29 Дек 2015, 08:25

по сабжу.
приведенный код - правильный.
и правильно у вас просят текст ошибки, без него - никак.

Да, девушка.
Ошибка: поле объекта ОтветственныйЗаВыдачуКниг не обнаружено.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. нет такого параметра
2. нет такой константы

скорее первое.

P.S. и как вам 7ая часть не скажу чего? )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. нет такого параметра
2. нет такой константы

скорее первое.

P.S. и как вам 7ая часть не скажу чего? )))

разобралась, дважды выставила параметр в макете, были лишние скобки из-за этого параметр не находил, спасибо!


 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5226
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
"Передача материалов в эксплуатацию" УПП

Автор Наталя77Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2348
Последний ответ 28 Май 2014, 11:36
от Наталя77
Как "поймать" нажатие на кнопку "Печать" в открываемом макете(табличный документ)?

Автор taramz5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 748
Последний ответ 14 Фев 2017, 14:27
от ilyay
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 1979
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Передача значений из Формы Списка одного документа в Таблицу другого документа

Автор MoZzArTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 761
Последний ответ 21 Сен 2015, 13:07
от MoZzArT

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 214
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal