Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Июл 2017, 21:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Передача в параметр константы в макете  (Прочитано 675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как передать в параметр константу? Выдает ошибку в пользовательском режиме.

Тело = Макет.ПолучитьОбласть("Тело");
   Тело.Параметры.ОтветственныйЗаВыдачуКниг = Константы.ОтветственныйЗаВыдачуКниг.Получить();
   ТабДок.Вывести(Тело);


Оффлайн Андрей Сисюкин

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 43%
  • Регистрация: 2015-12-17
    • Skype: dark_daedal
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Здрасьте!

Вот удивляет меня народ - постоянно думает, что тут кружок телепатов! Что не прикрепить скрин ошибки-то? Тогда точно
будет ясно откуда ноги растут?
А так только предположения:
-нет в области параметра (проверь , что стоит заполнение - параметр),
- не так назван - синтаксическая ошибка
- У пользователя нет прав доступа к константе.

Кстати, со своим полем выбора разобрался?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Кстати, со своим полем выбора разобрался?

к вопросу о телепатах... думается мне... что ТС - девушка ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
по сабжу.
приведенный код - правильный.
и правильно у вас просят текст ошибки, без него - никак.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здрасьте!

Вот удивляет меня народ - постоянно думает, что тут кружок телепатов! Что не прикрепить скрин ошибки-то? Тогда точно
будет ясно откуда ноги растут?
А так только предположения:
-нет в области параметра (проверь , что стоит заполнение - параметр),
- не так назван - синтаксическая ошибка
- У пользователя нет прав доступа к константе.

Кстати, со своим полем выбора разобрался?

Ошибка: поле объекта ОтветственныйЗаВыдачуКниг не обнаружено.
Добавлено: 29 Дек 2015, 08:25

по сабжу.
приведенный код - правильный.
и правильно у вас просят текст ошибки, без него - никак.

Да, девушка.
Ошибка: поле объекта ОтветственныйЗаВыдачуКниг не обнаружено.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. нет такого параметра
2. нет такой константы

скорее первое.

P.S. и как вам 7ая часть не скажу чего? )))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. нет такого параметра
2. нет такой константы

скорее первое.

P.S. и как вам 7ая часть не скажу чего? )))

разобралась, дважды выставила параметр в макете, были лишние скобки из-за этого параметр не находил, спасибо!


 

ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5465
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
"Передача материалов в эксплуатацию" УПП

Автор Наталя77Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2444
Последний ответ 28 Май 2014, 11:36
от Наталя77
Как "поймать" нажатие на кнопку "Печать" в открываемом макете(табличный документ)?

Автор taramz5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 858
Последний ответ 14 Фев 2017, 14:27
от ilyay
Передача параметров из ячейки поля табличного документа в форму создания нового документа 1с 8.3

Автор Анна БахановичРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 2326
Последний ответ 18 Фев 2016, 12:50
от Анна Баханович
Передача значений из Формы Списка одного документа в Таблицу другого документа

Автор MoZzArTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 839
Последний ответ 21 Сен 2015, 13:07
от MoZzArT

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
140 Сообщений
alex0402
112 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
73 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
wise wise
40 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
Амал
35 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal