Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Ноя 2018, 14:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: С 1с77 к 1с82  (Прочитано 2371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FankyD

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
С 1с77 к 1с82
« Первое сообщение: 06 Янв 2011, 15:28 »
Здравствуйте!

Столкнулся с такой ситуацией: нужно из глобального модуля 1с 8.2 программно запустить форму отчета. Т.е. чтобы при запуске предприятия автоматически открывалась форма.
В 1с77 в глобальном модулея писал так:
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
ОткрытьФорму("Отчет.Проверка");
КонецПроцедуры
В 1с82 это уже не работает. И нужной команды я не знаю.
Кто может, пожалуйста поделитесь знаниями!


Оффлайн FankyD

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-01-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: С 1с77 к 1с82
« Ответ #1: 06 Янв 2011, 15:54 »
Проблема решена!

В ГМ нужно прописывать следующее:
	Форма = Отчеты.Изображение.ПолучитьФорму();         
Форма.Открыть();

Надеюсь кому нибудь пригодится!


Теги:
 

Перенесено: В 1с77 Как связать новый Элемент формы справочника с реквизитом справочника?

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 705
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:38
от cska-fanat-kz
1с82 ЗУП: Расчет по среднему:надбавка учитывается и не учитывается

Автор PushastРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4251
Последний ответ 05 Окт 2011, 11:13
от Pushast
Помогите! 1с82 "Управление небольшой фирмой" и FPrint02К

Автор DincРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2404
Последний ответ 26 Окт 2012, 16:16
от MuI_I_Ika
Перенесено: в 1с77 зачем при создании пользователя указывать рабочий каталог

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 581
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:39
от cska-fanat-kz
Как внести результат запроса в табличную часть Товары (1С82 обычная форма)

Автор d1maРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3518
Последний ответ 03 Авг 2016, 12:09
от d1ma

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
alexandr_ll
45 Сообщений
alex0402
45 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
andron81_81
24 Сообщений
byte777
21 Сообщений
LexaK
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 692
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal