Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 02:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УПП + ФР ==> как сделать внесение денежных средств в ккм  (Прочитано 741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн keks_feo

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Подскажите, как выполнить из 1с УПП 8.2 внесение денежных средств в кассу с отражением в чеке.
приход,расход z/x-отчеты печатаю из 1с, а вот внесение и изъятие денежных средств ума не приложу что делать. Подскажите, пжлст!


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а касса у вас в УУп работает или староний продукт типа атола..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн keks_feo

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а касса у вас в УУп работает или староний продукт типа атола..


Да, работаю через кассу в УПП (приходный\расходный кассовый ордер), создаю документы и жму печать чека, получаю чек на кассовом аппарате атол 55птк.
и вот проблема как через 1С кинуть, тотже приходный кассовый ордер внести внесение денег в кассу, что бы по чеку получить внесение.


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1560
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1313
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1549
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4081
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Отчёт "Анализ заказов". Как сделать по группам?

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1583
Последний ответ 01 Май 2011, 22:49
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal