Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 21:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: УПП + ФР ==> как сделать внесение денежных средств в ккм  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн keks_feo

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Подскажите, как выполнить из 1с УПП 8.2 внесение денежных средств в кассу с отражением в чеке.
приход,расход z/x-отчеты печатаю из 1с, а вот внесение и изъятие денежных средств ума не приложу что делать. Подскажите, пжлст!


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
а касса у вас в УУп работает или староний продукт типа атола..
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн keks_feo

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а касса у вас в УУп работает или староний продукт типа атола..


Да, работаю через кассу в УПП (приходный\расходный кассовый ордер), создаю документы и жму печать чека, получаю чек на кассовом аппарате атол 55птк.
и вот проблема как через 1С кинуть, тотже приходный кассовый ордер внести внесение денег в кассу, что бы по чеку получить внесение.


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1680
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1450
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1687
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4239
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha
Отчёт "Анализ заказов". Как сделать по группам?

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1647
Последний ответ 01 Май 2011, 22:49
от Will

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 344
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal