Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Сен 2017, 17:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Пригорает от запроса  (Прочитано 417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн GABAGOOL

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-09-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет!!! Есть 2 документа план кафедры и расписание по корпусу. Нужно сделать так ,чтобы определенные данные, из этих документов,  выводились в ТЧ третьего документа, я сделал запрос, но после выборки он получается пустой. Помогите пожалуйста!!! С меня, как всегда)))


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
данных нет

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
С меня, как всегда)))

...сказал человек с количеством сообщений - 1 )))
прям заинтриговали!
как же это все-таки "как всегда"?

по теме: суйте запрос в консоль и отлаживайте.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Андрей Сисюкин

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 43%
  • Регистрация: 2015-12-17
    • Skype: dark_daedal
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Пока, что бросилось в глаза с первого взгляда - группируешь по часам фактическим, а у часов факт ддолжна быть СУММА(..)

Но это не то из-за чего ошибка будет. Смотри что за параметры устанавливаешь перед выполнением запроса и убедись, что эти данные - т.е. документы действительно есть


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 11318
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
"ПОДОБНО" в условие связи запроса

Автор Станиславъ ЗверевъРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 2635
Последний ответ 11 Май 2016, 15:29
от LexaK
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 486
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 330
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Ошибка при выполнении запроса - "неоднозначное поле"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 11415
Последний ответ 21 Апр 2011, 16:00
от Marta_Li

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
143 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
82 Сообщений
alex0402
79 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
AIFrame
24 Сообщений
AsadRoman
24 Сообщений
Kironten
23 Сообщений
ilyay ilyay
23 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 321
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal