Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Сен 2017, 06:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вес номенклатуры в 1С: Предприятии 8.3  (Прочитано 1737 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Добрый день, коллеги!
Используем Бухгалтерию Предприятия 3.0.42.91. Понадобилось печатать ТОРГ-13 по документу Перемещение, и я завис - никак не могу разобраться с весом. Не могу найти, где заполнять вес номенклатуры. Порылся в исходниках - в макете ТОРГ-13 поля как-будто бы не пустые, переменные проставлены, однако никаких действий с ними кроме "МассаНетто + 0" в текстах не обнаружил. И ничего не удалось нагуглить.

Неужели 1С:БП не поддерживает вес товаров? Не верится как-то.


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
А зачем в бухгалтерии вес?
В балансе - количества и веса - нет
вы можете сделать дополнительные реквизиты, а потом их вытаскивать в печатную форму
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Leviathan

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-12-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ну то есть веса действительно нет? Просто нам пока не поздно перескочить на другую конфигурацию, все только начинается. Это отдельная сервисная база, и основная задача у нее как раз - печать документов по перемещениям. Рассматривали еще УТ. Посмотрел, там вес есть однозначно, его сразу видно.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
естественно нет.
в ут есть
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
174 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
84 Сообщений
alex0402
82 Сообщений
AsadRoman
36 Сообщений
Kironten
34 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
ilyay ilyay
30 Сообщений
AIFrame
27 Сообщений
BuhRust
26 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 369
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal