Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 00:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не открывается кассовая смена, "не подключен ФР"  (Прочитано 5469 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
У нас периодически возникает проблема с открытием смены в 1С Предприятие 8.3. При открытии смены выдается сообщение, что не не удалось подключить устройство АТОЛ, фискальные регистраторы невозможно добавить. Вызывали сисадмина, он толком ничего не сделал. Смена то открывается, то нет. Если полазить в настройках, выбрать все те же параметры, иногда открывается. Иногда несколько раз перезагрузив компьютер и ФР, тоже открывается. Или просто проходит полчаса, и волшебным образом все открыто. Не знаем причину, и как это устранить. Сегодня весь день не можем открыть смену.
Может кто сможет подсказать, что нужно сделать.
Заранее благодарны!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подключен по usb? модель ккм? конфигурация 1с?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Была как-то проблема при "подключении" и тоже АТОЛа.
На компе было 2 базы - старая и новая.
И когда юзеры одновременно запускали и старую и новую проги, новая уже не могла его подключить.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, подключен по USB, модель FPrint-22.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 319
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
TrigubovichL, это вполне логично фискал не виндовз, не многозадачный
Добавлено: 17 Дек 2015, 21:05

Geryska, переустановить виндовз убрав все вирус и игрушки.
протестировать все с помощью драйвера фискала.
установить 1с и подключить фискал
работая с фискалом выключать драйвер фискала и другие проги работающие с фискалом
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не не не, при покдлючение по usb, настройка свойств, текущее устройство он туда частенько добавляет кучу новых устройств, а их там ограниченно до 99, так что зайти в дровину, поудалять все, а еще в настройках usb порта убрать галку разрешать отключать
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 272
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal