Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2017, 09:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не открывается кассовая смена, "не подключен ФР"  (Прочитано 3018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
У нас периодически возникает проблема с открытием смены в 1С Предприятие 8.3. При открытии смены выдается сообщение, что не не удалось подключить устройство АТОЛ, фискальные регистраторы невозможно добавить. Вызывали сисадмина, он толком ничего не сделал. Смена то открывается, то нет. Если полазить в настройках, выбрать все те же параметры, иногда открывается. Иногда несколько раз перезагрузив компьютер и ФР, тоже открывается. Или просто проходит полчаса, и волшебным образом все открыто. Не знаем причину, и как это устранить. Сегодня весь день не можем открыть смену.
Может кто сможет подсказать, что нужно сделать.
Заранее благодарны!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подключен по usb? модель ккм? конфигурация 1с?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Была как-то проблема при "подключении" и тоже АТОЛа.
На компе было 2 базы - старая и новая.
И когда юзеры одновременно запускали и старую и новую проги, новая уже не могла его подключить.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, подключен по USB, модель FPrint-22.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2640
  • РЕПУТАЦИЯ: 318
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
TrigubovichL, это вполне логично фискал не виндовз, не многозадачный
Добавлено: 17 Дек 2015, 21:05

Geryska, переустановить виндовз убрав все вирус и игрушки.
протестировать все с помощью драйвера фискала.
установить 1с и подключить фискал
работая с фискалом выключать драйвер фискала и другие проги работающие с фискалом
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 963
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не не не, при покдлючение по usb, настройка свойств, текущее устройство он туда частенько добавляет кучу новых устройств, а их там ограниченно до 99, так что зайти в дровину, поудалять все, а еще в настройках usb порта убрать галку разрешать отключать
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
155 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
LexaK
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
26 Сообщений
sertak sertak
23 Сообщений
BuhRust
18 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений
Vzonder
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal