Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 09:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не открывается кассовая смена, "не подключен ФР"  (Прочитано 6825 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
У нас периодически возникает проблема с открытием смены в 1С Предприятие 8.3. При открытии смены выдается сообщение, что не не удалось подключить устройство АТОЛ, фискальные регистраторы невозможно добавить. Вызывали сисадмина, он толком ничего не сделал. Смена то открывается, то нет. Если полазить в настройках, выбрать все те же параметры, иногда открывается. Иногда несколько раз перезагрузив компьютер и ФР, тоже открывается. Или просто проходит полчаса, и волшебным образом все открыто. Не знаем причину, и как это устранить. Сегодня весь день не можем открыть смену.
Может кто сможет подсказать, что нужно сделать.
Заранее благодарны!


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
подключен по usb? модель ккм? конфигурация 1с?
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн TrigubovichL

  • *
  • Сообщений: 44
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Была как-то проблема при "подключении" и тоже АТОЛа.
На компе было 2 базы - старая и новая.
И когда юзеры одновременно запускали и старую и новую проги, новая уже не могла его подключить.

Оффлайн Geryska

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, подключен по USB, модель FPrint-22.

Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
TrigubovichL, это вполне логично фискал не виндовз, не многозадачный
Добавлено: 17 Дек 2015, 21:05

Geryska, переустановить виндовз убрав все вирус и игрушки.
протестировать все с помощью драйвера фискала.
установить 1с и подключить фискал
работая с фискалом выключать драйвер фискала и другие проги работающие с фискалом
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 976
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
не не не, при покдлючение по usb, настройка свойств, текущее устройство он туда частенько добавляет кучу новых устройств, а их там ограниченно до 99, так что зайти в дровину, поудалять все, а еще в настройках usb порта убрать галку разрешать отключать
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal