Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Апр 2018, 23:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода  (Прочитано 2617 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть поле ввода, где изначально предполагалось вводить только дату, на сегодняшний момент было решено пользователем, что нужно добавить еще значение отличное от даты. Т.е. есть например 16.12.2015 или же вариант "Исполнено". Подскажите как реализовать?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #1: 16 Дек 2015, 16:07 »
Лучше новый реквизит.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #2: 16 Дек 2015, 16:20 »
Мне нужно в отчет выводить инфу по этому полю. Не могу понять как сделать лучше.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1291
  • РЕПУТАЦИЯ: 354
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #3: 16 Дек 2015, 18:04 »
можете сделать реквизит составного типа, только потом не запутайтесь!
см.рис.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #4: 17 Дек 2015, 08:22 »
Спасибо, буду пробовать =)
Добавлено: 17 Дек 2015, 15:32

Добавил Реквизит поле ввода, и там строка и дата (тип данных). Мне нужно чтоб дату выбирали как число, а строку откуда брать? Я что то не пойму.

Последний раз редактировалось: MadMax; 17 Дек 2015, 15:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #5: 17 Дек 2015, 15:44 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #6: 17 Дек 2015, 15:48 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.
Может конечно и извращенец, но все равно не понимаю. Если я добавляю 2 реквизита то поле ввода то одно.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #7: 17 Дек 2015, 16:22 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #8: 17 Дек 2015, 16:25 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.
Получается что у меня есть поле выбора дата и строка, и вот когда они пишут руками, то не сохраняет ни дату ни написанное

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #9: 17 Дек 2015, 16:35 »
реквизит объекта


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 7705
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2689
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 542
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Добавить поле "Свойство" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ 24 Фев 2018, 14:40
от useronforum
Добавить поле "Комментарий" в "Печать прайс-листа"

Автор useronforumРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 03 Мар 2018, 16:14
от useronforum

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 215
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal