Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2017, 07:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода  (Прочитано 1634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть поле ввода, где изначально предполагалось вводить только дату, на сегодняшний момент было решено пользователем, что нужно добавить еще значение отличное от даты. Т.е. есть например 16.12.2015 или же вариант "Исполнено". Подскажите как реализовать?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #1: 16 Дек 2015, 16:07 »
Лучше новый реквизит.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #2: 16 Дек 2015, 16:20 »
Мне нужно в отчет выводить инфу по этому полю. Не могу понять как сделать лучше.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1079
  • РЕПУТАЦИЯ: 282
  • КПД: 26%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #3: 16 Дек 2015, 18:04 »
можете сделать реквизит составного типа, только потом не запутайтесь!
см.рис.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #4: 17 Дек 2015, 08:22 »
Спасибо, буду пробовать =)
Добавлено: 17 Дек 2015, 15:32

Добавил Реквизит поле ввода, и там строка и дата (тип данных). Мне нужно чтоб дату выбирали как число, а строку откуда брать? Я что то не пойму.

Последний раз редактировалось: MadMax; 17 Дек 2015, 15:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #5: 17 Дек 2015, 15:44 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #6: 17 Дек 2015, 15:48 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.
Может конечно и извращенец, но все равно не понимаю. Если я добавляю 2 реквизита то поле ввода то одно.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #7: 17 Дек 2015, 16:22 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 57
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #8: 17 Дек 2015, 16:25 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.
Получается что у меня есть поле выбора дата и строка, и вот когда они пишут руками, то не сохраняет ни дату ни написанное

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #9: 17 Дек 2015, 16:35 »
реквизит объекта


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5227
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1385
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4515
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 148
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha
Поле "Профессия"!!!

Автор MytiРаздел Предложения по работе форума

Ответов: 5
Просмотров: 4292
Последний ответ 23 Ноя 2010, 23:48
от progmikon

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
alexandr_ll
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
crow1983
31 Сообщений
sertak sertak
26 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Vzonder
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 358
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal