Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Окт 2017, 04:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле ввода  (Прочитано 2245 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть поле ввода, где изначально предполагалось вводить только дату, на сегодняшний момент было решено пользователем, что нужно добавить еще значение отличное от даты. Т.е. есть например 16.12.2015 или же вариант "Исполнено". Подскажите как реализовать?


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #1: 16 Дек 2015, 16:07 »
Лучше новый реквизит.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #2: 16 Дек 2015, 16:20 »
Мне нужно в отчет выводить инфу по этому полю. Не могу понять как сделать лучше.

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1259
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #3: 16 Дек 2015, 18:04 »
можете сделать реквизит составного типа, только потом не запутайтесь!
см.рис.
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #4: 17 Дек 2015, 08:22 »
Спасибо, буду пробовать =)
Добавлено: 17 Дек 2015, 15:32

Добавил Реквизит поле ввода, и там строка и дата (тип данных). Мне нужно чтоб дату выбирали как число, а строку откуда брать? Я что то не пойму.

Последний раз редактировалось: MadMax; 17 Дек 2015, 15:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #5: 17 Дек 2015, 15:44 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #6: 17 Дек 2015, 15:48 »
Извращенец.
У вас должно быть 2 реквизита: типа дата и типа строка.
Может конечно и извращенец, но все равно не понимаю. Если я добавляю 2 реквизита то поле ввода то одно.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #7: 17 Дек 2015, 16:22 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.

Оффлайн MadMax

  • **
  • Сообщений: 60
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-11-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #8: 17 Дек 2015, 16:25 »
Нет, 2 поля ввод. Юзер сам выбирает: или ставить дату или писать что-то руками. Не надо за юзера решать что ему делать. Вам нужно только обработать данные.
Получается что у меня есть поле выбора дата и строка, и вот когда они пишут руками, то не сохраняет ни дату ни написанное

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Поле ввода
« Ответ #9: 17 Дек 2015, 16:35 »
реквизит объекта


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6622
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2151
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 218
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6106
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 912
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
89 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
37 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
Kironten
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 206
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal