Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2017, 05:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Волшебстово от 1с. Свойства автоматически переименовываются на английский язык  (Прочитано 308 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Наткнулся на забавный глюк. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83).
При отладке в один прекрасный момент переименовалось свойство таблицы значений, полученое запросом. Переименовалось на анлийский язык!!))
Колонка "Номер строки" превратилась в "LineNumber"
https://gyazo.com/362dc18f31149d6ec7d4ddc6e747f354

Естественно, после этого запрос начал выдавать ошибку. Хотя до этого некоторое время все работало прекрасно!
https://gyazo.com/7a60ec970b51bb963ae6769bca686751


Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
База клиент серверная.
Перезагрузил комп глюк пропал))


Теги:
 

Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2607
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 413
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Перенесено: Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1097
Последний ответ 15 Окт 2010, 12:36
от progmikon
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2096
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор mvbsРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5160
Последний ответ 15 Окт 2010, 10:19
от TCHProgrammer

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
alex0402
55 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
sertak sertak
25 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
17 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal