Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 13:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Волшебстово от 1с. Свойства автоматически переименовываются на английский язык  (Прочитано 494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Наткнулся на забавный глюк. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83).
При отладке в один прекрасный момент переименовалось свойство таблицы значений, полученое запросом. Переименовалось на анлийский язык!!))
Колонка "Номер строки" превратилась в "LineNumber"
https://gyazo.com/362dc18f31149d6ec7d4ddc6e747f354

Естественно, после этого запрос начал выдавать ошибку. Хотя до этого некоторое время все работало прекрасно!
https://gyazo.com/7a60ec970b51bb963ae6769bca686751


Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
База клиент серверная.
Перезагрузил комп глюк пропал))


Теги:
 

Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3107
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 605
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Перенесено: Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1312
Последний ответ 15 Окт 2010, 12:36
от progmikon
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2662
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
показывать только свойства с конфликтами объединения ( новый флаг при обновлении)

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 439
Последний ответ 31 Янв 2017, 13:26
от demon3

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 955
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal