Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Мар 2017, 17:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Волшебстово от 1с. Свойства автоматически переименовываются на английский язык  (Прочитано 345 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Наткнулся на забавный глюк. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83).
При отладке в один прекрасный момент переименовалось свойство таблицы значений, полученое запросом. Переименовалось на анлийский язык!!))
Колонка "Номер строки" превратилась в "LineNumber"
https://gyazo.com/362dc18f31149d6ec7d4ddc6e747f354

Естественно, после этого запрос начал выдавать ошибку. Хотя до этого некоторое время все работало прекрасно!
https://gyazo.com/7a60ec970b51bb963ae6769bca686751

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
База клиент серверная.
Перезагрузил комп глюк пропал))


Теги:
 

Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2724
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 469
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Перенесено: Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1155
Последний ответ 15 Окт 2010, 12:36
от progmikon
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2221
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
показывать только свойства с конфликтами объединения ( новый флаг при обновлении)

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 147
Последний ответ 31 Янв 2017, 13:26
от demon3

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
150 Сообщений
alex0402
121 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 859
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal