Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 11:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Волшебстово от 1с. Свойства автоматически переименовываются на английский язык  (Прочитано 428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Наткнулся на забавный глюк. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83).
При отладке в один прекрасный момент переименовалось свойство таблицы значений, полученое запросом. Переименовалось на анлийский язык!!))
Колонка "Номер строки" превратилась в "LineNumber"
https://gyazo.com/362dc18f31149d6ec7d4ddc6e747f354

Естественно, после этого запрос начал выдавать ошибку. Хотя до этого некоторое время все работало прекрасно!
https://gyazo.com/7a60ec970b51bb963ae6769bca686751


Оффлайн xDD

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-11-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
База клиент серверная.
Перезагрузил комп глюк пропал))


Теги:
 

Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2927
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik
Обращение к полю Свойства Номенклатуры в документе "возврат товара"

Автор Danil1988Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 547
Последний ответ 29 Фев 2016, 09:45
от Rasty
Перенесено: Как указать численные свойства товара в 1С - Длина, Масса, Глубина ?

Автор progmikonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1248
Последний ответ 15 Окт 2010, 12:36
от progmikon
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2445
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa
показывать только свойства с конфликтами объединения ( новый флаг при обновлении)

Автор demon3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 303
Последний ответ 31 Янв 2017, 13:26
от demon3

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal