Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 22:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как открыть документ через таблчное поле?  (Прочитано 890 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть обработка в ней табличное поле, которое заполняется из регистра сведений.
Вопрос такой, как сделать так, чтоб при нажатии на выделенную строку открывался сам документ, т.е если зайти в регистр сведений и два раза кликнуть по нужной сроке откроется документ, который в этом регистре записан, вот как сделать так же ток в обработке?
ЗЫ заранее спсб.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на вашем "табличном поле" есть событие Выбор,
описание из СП ("Событие Выбор - При двойном щелчке мыши или нажатии Enter
Выбор, Selection")

там определяете текущую строку
что-то типа: лкСтр = Элемент.ТекущиеДанные
и одной командой открываете значение из нужной колонки где у вас ссылка на документ
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на вашем "табличном поле" есть событие Выбор,
описание из СП ("Событие Выбор - При двойном щелчке мыши или нажатии Enter
Выбор, Selection")

там определяете текущую строку
что-то типа: лкСтр = Элемент.ТекущиеДанные
и одной командой открываете значение из нужной колонки где у вас ссылка на документ
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);

всё понятно, кроме основного, если честно не совсем поняла строку
Цитировать
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);

если не сожно может поясните7
у меня в регистре записываются несколько документов, т.е в регистре сведении грубо выглядит так
Период          Регистр                контрагент   НомерПрибора
01.01.2014      ДокументПриемка№ 001   ООО Тест     123
02.01.2014      ДокументПроверка№002   ООО Тест1    231

Документ Приёмка и Проверка это два разных документа
Теперь обработка  в ней
Контрагент     НомерПрибора
ООО Тест       123
ООО Тест1      321
ТО, что по событию это понятно, то что по выделенной строке тоже, а вот ПоказатьЗначение.. не могу сообразить....

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
э-э-э ?

ПоказатьЗначение(,ВашаТекущаяСтрока.Регистр);
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
э-э-э ?

ПоказатьЗначение(,ВашаТекущаяСтрока.Регистр);
Пишет ошибку
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьЗначение)

написала так:
  ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
  ПоказатьЗначение(,ТекДанные.номер_прибора);

полностью ошибка такая:
{Обработка.Приборы_на_поверку.Форма.Форма.Форма(93,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьЗначение)
     <<?>>ПоказатьЗначение(,ТекДанные.номер_прибора); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Строку через "ПоказатьЗначение"??? оррригинально.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Строку через "ПоказатьЗначение"??? оррригинально.

А как нужно?
Собственно и через ПоказатьЗначение не работает..

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так вы в следующий раз в своем вопросе пишите на какой платформе и в каком режиме работаете
управляемое приложение, не управляемое, какой клиент и т.д.
для вашего варианта, попробуйте так

ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
ОткрытьЗначение(ТекДанные.номер_прибора);

(правда причем тут номер прибора не понятно, вроде вы выше писали что вам надо документ открыть, хотя и это будет работать)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так вы в следующий раз в своем вопросе пишите на какой платформе и в каком режиме работаете
управляемое приложение, не управляемое, какой клиент и т.д.
для вашего варианта, попробуйте так

ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
ОткрытьЗначение(ТекДанные.номер_прибора);

(правда причем тут номер прибора не понятно, вроде вы выше писали что вам надо документ открыть, хотя и это будет работать)

ААА, спасибо спасибо работает!!
а ещё не подскажите, форма открывается, но помещается  под обработку, как сделать так, чтоб форма документа была над обработкой?


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5797
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4128
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7708
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2605
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1705
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
alex0402
69 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
63 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal