Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 19:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как открыть документ через таблчное поле?  (Прочитано 1003 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть обработка в ней табличное поле, которое заполняется из регистра сведений.
Вопрос такой, как сделать так, чтоб при нажатии на выделенную строку открывался сам документ, т.е если зайти в регистр сведений и два раза кликнуть по нужной сроке откроется документ, который в этом регистре записан, вот как сделать так же ток в обработке?
ЗЫ заранее спсб.


Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1247
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
на вашем "табличном поле" есть событие Выбор,
описание из СП ("Событие Выбор - При двойном щелчке мыши или нажатии Enter
Выбор, Selection")

там определяете текущую строку
что-то типа: лкСтр = Элемент.ТекущиеДанные
и одной командой открываете значение из нужной колонки где у вас ссылка на документ
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
на вашем "табличном поле" есть событие Выбор,
описание из СП ("Событие Выбор - При двойном щелчке мыши или нажатии Enter
Выбор, Selection")

там определяете текущую строку
что-то типа: лкСтр = Элемент.ТекущиеДанные
и одной командой открываете значение из нужной колонки где у вас ссылка на документ
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);

всё понятно, кроме основного, если честно не совсем поняла строку
Цитировать
ПоказатьЗначение(,лкСтр[<ВашаКолонкасСсылкойНаДокумент>]);

если не сожно может поясните7
у меня в регистре записываются несколько документов, т.е в регистре сведении грубо выглядит так
Период          Регистр                контрагент   НомерПрибора
01.01.2014      ДокументПриемка№ 001   ООО Тест     123
02.01.2014      ДокументПроверка№002   ООО Тест1    231

Документ Приёмка и Проверка это два разных документа
Теперь обработка  в ней
Контрагент     НомерПрибора
ООО Тест       123
ООО Тест1      321
ТО, что по событию это понятно, то что по выделенной строке тоже, а вот ПоказатьЗначение.. не могу сообразить....

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1247
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
э-э-э ?

ПоказатьЗначение(,ВашаТекущаяСтрока.Регистр);
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
э-э-э ?

ПоказатьЗначение(,ВашаТекущаяСтрока.Регистр);
Пишет ошибку
Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьЗначение)

написала так:
  ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
  ПоказатьЗначение(,ТекДанные.номер_прибора);

полностью ошибка такая:
{Обработка.Приборы_на_поверку.Форма.Форма.Форма(93,4)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПоказатьЗначение)
     <<?>>ПоказатьЗначение(,ТекДанные.номер_прибора); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Строку через "ПоказатьЗначение"??? оррригинально.

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Строку через "ПоказатьЗначение"??? оррригинально.

А как нужно?
Собственно и через ПоказатьЗначение не работает..

Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1247
  • РЕПУТАЦИЯ: 344
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так вы в следующий раз в своем вопросе пишите на какой платформе и в каком режиме работаете
управляемое приложение, не управляемое, какой клиент и т.д.
для вашего варианта, попробуйте так

ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
ОткрытьЗначение(ТекДанные.номер_прибора);

(правда причем тут номер прибора не понятно, вроде вы выше писали что вам надо документ открыть, хотя и это будет работать)
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн mila1231

  • ***
  • Сообщений: 147
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так вы в следующий раз в своем вопросе пишите на какой платформе и в каком режиме работаете
управляемое приложение, не управляемое, какой клиент и т.д.
для вашего варианта, попробуйте так

ТекДанные = Элемент.ТекущиеДанные;
ОткрытьЗначение(ТекДанные.номер_прибора);

(правда причем тут номер прибора не понятно, вроде вы выше писали что вам надо документ открыть, хотя и это будет работать)

ААА, спасибо спасибо работает!!
а ещё не подскажите, форма открывается, но помещается  под обработку, как сделать так, чтоб форма документа была над обработкой?


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6134
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4226
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8269
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3050
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1896
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 401
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal