Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 21:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как избежать повторного ввода одной и той же информации (произведенной и проданной продукции) в УНФ  (Прочитано 684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Олег Клюшин

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-15
  • Сайт: 
Есть производственное предприятие, отправляющее продукцию по торговым точкам.

По логике конфигурации УНФ работники должны произведенную номенклатуру в соответствующем количестве занести в программу через документ Производство, а немногим позднее, когда продукция отгружена, создать документ Расходная накладная и занести в нее все тоже самое по второму разу - те же виды номенклатуры, в том же количестве.

Этого вроде можно было бы избежать, создав сначала эту накладную, а документ Про-во провести на основании ее, но расходная накладная не проходит, т.к. товара на складе еще нет, формально он еще не произведен.

Ищу способы решения. Например интересует, возможно ли сделать возможным отпуск товара с пустого склада, чтобы остаток ушел в минус, а потом, после проведения документа Производство, снова пополнился до нуля.


Оффлайн Олег Клюшин

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-15
  • Сайт: 
Проблема решается оформлением своих точек как подразделения


Теги:
 

Создание "Мастера ввода" управляемое приложение

Автор saxonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2554
Последний ответ 12 Апр 2013, 15:44
от Dethmontt
Печать "Поля ввода" вместо наименования товара

Автор AXTAZYРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1168
Последний ответ 14 Фев 2016, 14:24
от AXTAZY
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1338
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Передача значения переменной из формы документа на поле ввода формы справочника

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 448
Последний ответ 01 Фев 2017, 17:18
от alex0402
Вопрос новичка по главе из одной книги "Программирование формы документа"

Автор ZcehРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 3799
Последний ответ 03 Дек 2011, 12:51
от Zceh

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Проверки по счетам учета

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
95 Сообщений
oleg-x
82 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 371
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal