Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 07:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: управляемые формы  (Прочитано 651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброе утро!) Начал изучать управляемые формы. Суть в чем есть 2 документа. Нужно в ТЧ 1 документа программно записать значение С формы 2 документа. Вопрос как обращаться к элементам формы 2 документа??)

Во вложение реквизит к которому нужно обратиться)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
именно из формы?
из объекта никак?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
именно из формы?
из объекта никак?

Дело в том что элемент задан на форме. В списке реквизитов объекта его нет.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и все таки как вариант посмотреть откуда ИЗ БАЗЫ берется инфа для этого поля формы...

получать на форме данные из другой формы - не оооооочень есть гут.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
и все таки как вариант посмотреть откуда ИЗ БАЗЫ берется инфа для этого поля формы...

получать на форме данные из другой формы - не оооооочень есть гут.

Проблема появилась на уровне програмного создания колонки. Вопрос как добавить колонку в динамический список в управляемую форму?)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так делать очень не принято. УФ сами по себе не очень быстрые, а игры с дин. списком еще хуже усугубляют ситуацию.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 97
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем спасибо разобрался))


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
91 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
67 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
wise wise
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 388
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal