Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2017, 22:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: управляемые формы  (Прочитано 482 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем доброе утро!) Начал изучать управляемые формы. Суть в чем есть 2 документа. Нужно в ТЧ 1 документа программно записать значение С формы 2 документа. Вопрос как обращаться к элементам формы 2 документа??)

Во вложение реквизит к которому нужно обратиться)


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
именно из формы?
из объекта никак?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
именно из формы?
из объекта никак?

Дело в том что элемент задан на форме. В списке реквизитов объекта его нет.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1095
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
и все таки как вариант посмотреть откуда ИЗ БАЗЫ берется инфа для этого поля формы...

получать на форме данные из другой формы - не оооооочень есть гут.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
и все таки как вариант посмотреть откуда ИЗ БАЗЫ берется инфа для этого поля формы...

получать на форме данные из другой формы - не оооооочень есть гут.

Проблема появилась на уровне програмного создания колонки. Вопрос как добавить колонку в динамический список в управляемую форму?)

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так делать очень не принято. УФ сами по себе не очень быстрые, а игры с дин. списком еще хуже усугубляют ситуацию.

Оффлайн Пустовалов Артем

  • **
  • Сообщений: 88
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2015-10-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем спасибо разобрался))


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
159 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
crow1983
35 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
alexandr_ll
32 Сообщений
sertak sertak
27 Сообщений
Vzonder
22 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
дфтын дфтын
17 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 258
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal