Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Апр 2018, 07:35
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ввод по строке - изменение представления списка  (Прочитано 1680 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вольк

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Кто подскажет как сделать следующее:
Нужно, чтобы при вводе по строке в списке отражались не только Артикул и Наименование, но и дополнительный реквизит (например - Размерность).
Спасибо.

P.S. ОкончаниеВводаТекста не годится, поскольку срабатывает не во время набора, а при дополнительных действиях (нажатии Таб, F4, щелканьи мыши и пр.).


Оффлайн Rasty

  • *****
  • Сообщений: 997
  • РЕПУТАЦИЯ: 141
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2015-03-25
    • Skype: alex1cbit
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
это полнотекстовый поиск, смотрите в ОбщийМодуль.ПолнотекстовыйПоиск
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Оффлайн Вольк

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
  Эээ... У меня самопальная конфа! Или я Вас не понял?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
может у размерности настроить индексирование?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Изменение оформления строки по индексу строки

Автор BladrannerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 310
Последний ответ 13 Ноя 2017, 15:19
от alex0402
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1924
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Запрет на изменение "справочники - предприятие"

Автор maskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1184
Последний ответ 25 Июл 2016, 09:09
от SGIRG
Изменение формы "Список сотрудников"

Автор OZZYikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 293
Последний ответ 02 Апр 2018, 06:23
от alexandr_ll
Изменение стандартной функции клавиши "Del" в документе

Автор APMEH19Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2891
Последний ответ 24 Янв 2011, 16:13
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
alex0402
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
62 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
oleg-x
40 Сообщений
pavl_vs
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений
Sandi Sandi
12 Сообщений
KOI8-R
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 117
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal