Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Окт 2017, 09:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по внешней обработке  (Прочитано 534 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Здравствуйте! Имеется внешняя обработка с формой, табличной частью и кнопками, по нажатию на кнопку заполняется таблица случайными числами, вопрос следующий: возможно ли сделать запрос на обработку этой таблицы? Дело в том, что в конструкторе запросов во вкладке "Таблицы и поля" ничего нет :dfbsdfbsdf:


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно. Только конструктор в этом случае вам не очень поможет проще писать руками.
http://programmist1s.ru/kak-pomestit-tablitsu-v-zapros-1s/

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
Можно. Только конструктор в этом случае вам не очень поможет проще писать руками.
http://programmist1s.ru/kak-pomestit-tablitsu-v-zapros-1s/
Спасибо, а не подскажите как в запрос поместить таблицу? На форме внешней обработки есть таблица "Таблица1", в палитре свойств в колонке путь к данным написано "Объект.ТабличнаяЧасть1"
Пишу так:
"ВЫБРАТЬ
|    КОЛИЧЕСТВО(ТабличнаяЧасть1.Значение)
|ИЗ
|    Объект.ТабличнаяЧасть1 КАК ТабличнаяЧасть1
|ИМЕЮЩИЕ
|    КОЛИЧЕСТВО(ТабличнаяЧасть1.Значение) > 1";

Мне выдает
"{Форма.Форма.Форма(184)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
   Результат = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(4, 5)}: Таблица не найдена "Объект.ТабличнаяЧасть1"
<<?>>Объект.ТабличнаяЧасть1 КАК ТабличнаяЧасть1"



Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2575
  • РЕПУТАЦИЯ: 311
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В ссылке вроде все ясно написано что и куда надо пихать.

Оффлайн Gennadiyy

  • **
  • Сообщений: 83
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
В ссылке вроде все ясно написано что и куда надо пихать.
Разобрался) Спасибо!)


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 8695
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5660
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3218
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3246
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2208
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
86 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
AIFrame
43 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal