Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Сен 2017, 05:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка попытка получения неинициализированного значения параметра сеанса  (Прочитано 466 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Столкнулась с такой проблемой, при выполнении бизнес-процесса пытаюсь провести документ на что мне выдается ошибка: {МодульПриложения(79)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Попытка получения неинициализированного значения параметра сеанса.
Привожу текст, я так понимаю проблема с инициализацией парам в модуле приложения,не знаю как исправить(

Процедура ОбработчикОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) Экспорт
Если ИмяСобытия="ЗаписьРасходнойНакладной" Тогда
   Запрос= Новый Запрос;   
   Запрос.УстановитьПараметр("Парам", Источник.Ссылка);
   Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ Задача.Ссылка
   | ИЗ БизнесПроцесс.Согласование КАК ПродажаТовара
   | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Задача.Согласование.ЗадачиПоИсполнителю КАК Задача
   | ПО ПродажаТовара.Ссылка=Задача.БизнесПроцесс
   | ГДЕ (Задача.Выполнена=Ложь) И (ПродажаТовара.РасходнаяНакладная=&Парам)";
Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();//ошибка в этой строке
   Пока Выборка.Следующий() Цикл



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1254
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 28%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Необходимо задать значение параметра &Парам в запросе,
добавьте такую строчку, перед командой Запрос.Выполнить ...
     ...
     Запрос.УстановитьПараметр("Парам ",<Нужный параметр>);
     Выборка=Запрос.Выполнить...
     ...
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
LexaK, дык вроде...
Запрос.УстановитьПараметр("Парам", Источник.Ссылка);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4307
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5762
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3959
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 7722
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8196
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
162 Сообщений
alex0402
85 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
81 Сообщений
Golickoff Golickoff
32 Сообщений
Kironten
29 Сообщений
ilyay ilyay
27 Сообщений
AIFrame
26 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
AsadRoman
22 Сообщений
Варвар
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 294
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal