Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2017, 05:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ошибка попытка получения неинициализированного значения параметра сеанса  (Прочитано 423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lea

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Столкнулась с такой проблемой, при выполнении бизнес-процесса пытаюсь провести документ на что мне выдается ошибка: {МодульПриложения(79)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Попытка получения неинициализированного значения параметра сеанса.
Привожу текст, я так понимаю проблема с инициализацией парам в модуле приложения,не знаю как исправить(

Процедура ОбработчикОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник) Экспорт
Если ИмяСобытия="ЗаписьРасходнойНакладной" Тогда
   Запрос= Новый Запрос;   
   Запрос.УстановитьПараметр("Парам", Источник.Ссылка);
   Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ Задача.Ссылка
   | ИЗ БизнесПроцесс.Согласование КАК ПродажаТовара
   | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Задача.Согласование.ЗадачиПоИсполнителю КАК Задача
   | ПО ПродажаТовара.Ссылка=Задача.БизнесПроцесс
   | ГДЕ (Задача.Выполнена=Ложь) И (ПродажаТовара.РасходнаяНакладная=&Парам)";
Выборка=Запрос.Выполнить().Выбрать();//ошибка в этой строке
   Пока Выборка.Следующий() Цикл



Оффлайн LexaK

  • *****
  • Сообщений: 1214
  • РЕПУТАЦИЯ: 333
  • КПД: 27%
  • Регистрация: 2012-05-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Необходимо задать значение параметра &Парам в запросе,
добавьте такую строчку, перед командой Запрос.Выполнить ...
     ...
     Запрос.УстановитьПараметр("Парам ",<Нужный параметр>);
     Выборка=Запрос.Выполнить...
     ...
Помогло? - Нажми СПАСИБО!!!
                       :)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
LexaK, дык вроде...
Запрос.УстановитьПараметр("Парам", Источник.Ссылка);
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3963
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5228
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3553
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6688
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 7645
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
83 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
60 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
ilyay ilyay
32 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
19 Сообщений
magnifico61
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal