Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: В таблице значений показывать данные справочника  (Прочитано 3100 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн аня

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-28
  • Сайт: 
Добрый вечер!
в справочнике номенклатуры, создала таблицу значение для отображения всех цен, что бы не заходить каждый раз в саму номенклатуру и смотреть.
В процедуре при открытии написала
ТабЦен.НоваяКолонка("ТипЦены");
   ТабЦен.НоваяКолонка ("Цена","Число", 15,2);
А как сделать что бы в этой таблице показывались значения ????
Помогите новичку!!!!


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
конфигурация?
что хотите конкретно?
тз на форму элемента вынуть чтобы всю историю цен показывал?

Оффлайн аня

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-28
  • Сайт: 
1с усн 7.7
заходя в справочник внизу сделала ТЗ что бы в этой таблице показ. все типы цен и сами цены конкретного наименования товара! Что бы не нажимая цены.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в форме списка справочника есть кнопка колонки нажимаешь и выбираешь Цены,Валюта - он тебе честно отображает. Или тебе плановая себестоимость нужна?

Оффлайн аня

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-05-28
  • Сайт: 
мне нужно, что бы все  цены которые есть у номенклатуры показывались, а в колонке только одна цена

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
// пока так попробовал:
// повесил кнопку на форму списка,
// в дополнительно  прописал например:  ПриВыбореС()
// сама процедура в модуле формы списка будет примерно:
Функция   ПриВыбореС()
    СпрЦены1 = СоздатьОбъект("Справочник.Цены");
   СпрЦены1.ИспользоватьВладельца(ТекущийЭлемент());
   СпрЦены1.ИспользоватьДату(РабочаяДата());
   СпрЦены1.ВыбратьЭлементы();
   Пока СпрЦены1.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
      глЗначенияПериодическихРеквизитов(СпрЦены1.ТекущийЭлемент());
   КонецЦикла;
КонецФункции
// жмешь кнопку и не заходя в элемент видишь все цены с историями
// если таковые есть, на все периоды вплоть
// до рабочей даты
// уверен если помутить то можно автоматом намутить
// это чтоль надо? или опять не так?   <_<


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 122
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal