Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июл 2017, 17:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 8.3 веб сервис веб сервера на apache. Есть ли ограничения?  (Прочитано 663 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mzybo

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Пока что на локальном тестовом веб сервере есть веб сервис, который по запросу возвращает некий ответ. В моём случае это XDTO пакет. При тестировании обработкой я вызываю указанную функцию в цикле. Каждый раз примерно на 950 вызове приходит ответ "нет связи". Причём если запустить 3 обработки одновременно, то суммарное количество ответов будет тоже примерно 950. Если сразу, практически в ту же секунду перезапустить обработку, то может остановиться на 20-50 ответах. Если немного подождать (секунд 5), то цифра приблизится к исходной. Работает на Apache.
Вопрос. Есть ли у веб сервера некие ограничения на ответы / подключения или это apache?

Последний раз редактировалось: mzybo; 08 Дек 2015, 14:17


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6373
  • РЕПУТАЦИЯ: 753
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это и апач и 1с сервер. Апач стабильно должен держать до 8ми соединений. При большей нагрузке ставят соответствующее количество апачей и соответственно балансировщик нагрузки. Для того чтобы определить где именно у вас узкое место нужно смотретьлоги апача и сервера 1с и искать где именно был отказ в обслуживании.


 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 521
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4132
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
Здравствуйте!!! Необходимо востановить ИБ на определенную дату. Копии через конфигуратор на эту дату не сделали, но есть файл в формате CD в rar (Это программа сама сделала резервную копию). Возможно ли востановит ее в 1с и работать (как при загрузке копи

Автор Лариса198888Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1636
Последний ответ 24 Май 2016, 17:17
от Kironten
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 7262
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2061
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
105 Сообщений
alex0402
93 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
65 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
lansy
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 252
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal