Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Июл 2017, 19:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Соединение таблиц  (Прочитано 1513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, нужно добиться такого вида отчета.

Есть регистр Связь и от Контрагентов приходят предложения по услугам связи в виде таблицы,которая загружается в 1с, как бы мне получить такой вид отчета?


Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имею отчет в котором выводится две таблицы друг под другом, а мне нужно получить так,чтобы вторая таблица выводилась по горизонтали правее. Кто подскажет как получить. Прочитала про Присоеденить() ничего не понятно.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну так если через Присоединить() и делается........

Другой вариант получить запрос уже нужного вида.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В том то и дело,не могу понять куда какие области назначать и как правильно присоеденить.
Добавлено: 09 Дек 2015, 12:32

В том то и дело,не могу понять куда какие области назначать и как правильно присоеденить.

Нужно выделенную часть таблицы, вывести в правой части таблица. Кто подскажет как делать?

Последний раз редактировалось: Ekaterina20; 09 Дек 2015, 12:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем? в чем смысл? Как определить позицию, с которой нужно выводить "справа"? По-моему вы занимаетесь ерундой, если речь идет об экономии бумаги, то это решается настройками принтера.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть документ в котором есть несколько таблиц, при выводи в отчет, они выходят друг под другом, а мне нужно чтобы вторая таблица выводилась справа.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если нужно - решайте через Присоеденить()

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как обозначить секцию? Куда правильно писать код? Объясните,пожалуйста.
 
	Макет = ОтчетОбъект.ПолучитьМакет("Отчет1");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Факт.НомерСтроки,
| Факт.НомерВызываемогоАбонента,
| Факт.КодФакт,
| Факт.ДлительностьЗвонка,
| Факт.Стоимость,
| План.Направление,
| План.Стоимость КАК СтоимостьМинута,
| План.КодПлан,
| План.Стоимость * Факт.ДлительностьЗвонка КАК СуммаЗвонковОтКонтрагента
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| R_Связь.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| R_Связь.НомерВызываемогоАбонента КАК НомерВызываемогоАбонента,
| ПОДСТРОКА(R_Связь.НомерВызываемогоАбонента.Наименование, 1, 4) КАК КодФакт,
| R_Связь.ДлительностьЗвонка КАК ДлительностьЗвонка,
| R_Связь.Стоимость КАК Стоимость
| ИЗ
| РегистрСведений.R_Связь КАК R_Связь
| ГДЕ
| R_Связь.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК Факт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление КАК Направление,
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Стоимость КАК Стоимость,
| ПОДСТРОКА(ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление, 1, 4) КАК КодПлан
| ИЗ
| Документ.ПредложениеКонтрагента.Услуга КАК ПредложениеКонтрагентаУслуга) КАК План
| ПО Факт.КодФакт = План.КодПлан";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаК", КонецДня(ДатаК));
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаН", НачалоДня(ДатаН));

Результат = Запрос.Выполнить();


ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

ТабДок.Очистить();
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выгрузить();
ВыборкаДетальныеЗаписи.Свернуть("КодФакт,Направление,СтоимостьМинута,КодПлан","ДлительностьЗвонка,Стоимость,СуммаЗвонковОтКонтрагента");// Теперь методом Свернуть, сворачиваем данные по столбцам
НомерСтроки=0;// задали параметр
Для каждого стр Из ВыборкаДетальныеЗаписи Цикл
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(стр); // Циклом проходим по выгруженной таблице и заполняем строки
Если ЗначениеЗаполнено(стр.КодФакт)Тогда //Если в столбце Код отсутствует номер пропускаем его
НомерСтроки = НомерСтроки+1; // задали формулу для номера строки
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.НомерСтроки = НомерСтроки;//Вывели номер строки
//ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей);
Продолжить;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы привели вывод одной таблицы, где вторая?

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Где я должна ее вывести? Внизу она выводится по циклу.

Если я начинаю правильно понимать,то я должна создать область и туда вывести таблицу?


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 16406
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2326
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 881
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
Синхронизация справочников 1С и таблиц MS SQL или разных справочников в 1С между собой.

Автор РукожопРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 204
Последний ответ 19 Апр 2017, 09:29
от Dethmontt
Ошибка SDBL: Соединение с базой данных не удерживается. Отпустить контекст соединения невозможно

Автор SandiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 9345
Последний ответ 15 Май 2015, 17:03
от Sandi

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
93 Сообщений
oleg-x
83 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
ilyay ilyay
44 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений
lansy
22 Сообщений
xproh
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 417
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal