Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2017, 01:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Соединение таблиц  (Прочитано 1381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребят, нужно добиться такого вида отчета.

Есть регистр Связь и от Контрагентов приходят предложения по услугам связи в виде таблицы,которая загружается в 1с, как бы мне получить такой вид отчета?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имею отчет в котором выводится две таблицы друг под другом, а мне нужно получить так,чтобы вторая таблица выводилась по горизонтали правее. Кто подскажет как получить. Прочитала про Присоеденить() ничего не понятно.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну так если через Присоединить() и делается........

Другой вариант получить запрос уже нужного вида.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В том то и дело,не могу понять куда какие области назначать и как правильно присоеденить.
Добавлено: 09 Дек 2015, 12:32

В том то и дело,не могу понять куда какие области назначать и как правильно присоеденить.

Нужно выделенную часть таблицы, вывести в правой части таблица. Кто подскажет как делать?

Последний раз редактировалось: Ekaterina20; 09 Дек 2015, 12:32. Причина: Объединение сообщений

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Зачем? в чем смысл? Как определить позицию, с которой нужно выводить "справа"? По-моему вы занимаетесь ерундой, если речь идет об экономии бумаги, то это решается настройками принтера.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть документ в котором есть несколько таблиц, при выводи в отчет, они выходят друг под другом, а мне нужно чтобы вторая таблица выводилась справа.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если нужно - решайте через Присоеденить()

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Как обозначить секцию? Куда правильно писать код? Объясните,пожалуйста.
 
	Макет = ОтчетОбъект.ПолучитьМакет("Отчет1");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Факт.НомерСтроки,
| Факт.НомерВызываемогоАбонента,
| Факт.КодФакт,
| Факт.ДлительностьЗвонка,
| Факт.Стоимость,
| План.Направление,
| План.Стоимость КАК СтоимостьМинута,
| План.КодПлан,
| План.Стоимость * Факт.ДлительностьЗвонка КАК СуммаЗвонковОтКонтрагента
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| R_Связь.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| R_Связь.НомерВызываемогоАбонента КАК НомерВызываемогоАбонента,
| ПОДСТРОКА(R_Связь.НомерВызываемогоАбонента.Наименование, 1, 4) КАК КодФакт,
| R_Связь.ДлительностьЗвонка КАК ДлительностьЗвонка,
| R_Связь.Стоимость КАК Стоимость
| ИЗ
| РегистрСведений.R_Связь КАК R_Связь
| ГДЕ
| R_Связь.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК Факт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление КАК Направление,
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Стоимость КАК Стоимость,
| ПОДСТРОКА(ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление, 1, 4) КАК КодПлан
| ИЗ
| Документ.ПредложениеКонтрагента.Услуга КАК ПредложениеКонтрагентаУслуга) КАК План
| ПО Факт.КодФакт = План.КодПлан";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаК", КонецДня(ДатаК));
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаН", НачалоДня(ДатаН));

Результат = Запрос.Выполнить();


ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

ТабДок.Очистить();
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выгрузить();
ВыборкаДетальныеЗаписи.Свернуть("КодФакт,Направление,СтоимостьМинута,КодПлан","ДлительностьЗвонка,Стоимость,СуммаЗвонковОтКонтрагента");// Теперь методом Свернуть, сворачиваем данные по столбцам
НомерСтроки=0;// задали параметр
Для каждого стр Из ВыборкаДетальныеЗаписи Цикл
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(стр); // Циклом проходим по выгруженной таблице и заполняем строки
Если ЗначениеЗаполнено(стр.КодФакт)Тогда //Если в столбце Код отсутствует номер пропускаем его
НомерСтроки = НомерСтроки+1; // задали формулу для номера строки
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.НомерСтроки = НомерСтроки;//Вывели номер строки
//ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей);
Продолжить;
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы привели вывод одной таблицы, где вторая?

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Где я должна ее вывести? Внизу она выводится по циклу.

Если я начинаю правильно понимать,то я должна создать область и туда вывести таблицу?


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15805
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2088
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 644
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
Синхронизация справочников 1С и таблиц MS SQL или разных справочников в 1С между собой.

Автор РукожопРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 157
Последний ответ 19 Апр 2017, 09:29
от Dethmontt
Ошибка "Построенный запрос к СУБД использует слишком много таблиц"

Автор Marta_LiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 6839
Последний ответ 03 Дек 2012, 14:04
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
91 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
66 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
62 Сообщений
alex0402
58 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
32 Сообщений
magnifico61
25 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
Дмитрий Медведков
18 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 199
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal