Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Апр 2018, 23:23
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отследить в ТЗ выбор доп.реквизита  (Прочитано 389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! УТ 11.1.10
Пытаюсь в ТЗ на обработке отследить выбрал или нет пользователь Дополнительный реквизит Справочника Номенклатуры..
Пытаюсь так..
Функция на сервере
ТЗ = РеквизитФормыВЗначение("Колонки");
ДопРекв = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Номенклатура поставщика");
Если ТЗ.Найти(ДопРекв)=Ложь Тогда
Сообщить("Не задано значение Номенклатура поставщика");
Продолжать = Ложь;  
КонецЕсли;
По не доп реквизитам все работает,по доп реквизитам не могу найти..
На скринах показан процесс отладки,подскажите что не так делаю?


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1356
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Заполнение табличной части при выборе реквизита другой табличной части в документе.

Автор Vlad-93Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 739
Последний ответ 25 Окт 2017, 14:15
от Vlad-93
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4014
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3724
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3778
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
192 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
AIFrame AIFrame
74 Сообщений
alexandr_ll
43 Сообщений
oleg-x
39 Сообщений
BuhRust
25 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
sertak sertak
16 Сообщений
Sandi Sandi
13 Сообщений
Sheriff
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 228
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal