Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Мар 2017, 13:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отследить в ТЗ выбор доп.реквизита  (Прочитано 286 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SkyNetYar

  • ****
  • Сообщений: 351
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2014-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день! УТ 11.1.10
Пытаюсь в ТЗ на обработке отследить выбрал или нет пользователь Дополнительный реквизит Справочника Номенклатуры..
Пытаюсь так..
Функция на сервере
ТЗ = РеквизитФормыВЗначение("Колонки");
ДопРекв = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Номенклатура поставщика");
Если ТЗ.Найти(ДопРекв)=Ложь Тогда
Сообщить("Не задано значение Номенклатура поставщика");
Продолжать = Ложь;  
КонецЕсли;
По не доп реквизитам все работает,по доп реквизитам не могу найти..
На скринах показан процесс отладки,подскажите что не так делаю?

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 577
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3026
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2852
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Автоматическое заполнение реквизита "Наименование"

Автор AlieramadaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2603
Последний ответ 23 Фев 2014, 10:17
от sadovod
Автозаполнение реквизита справочника реквизитом другого справочника

Автор maxipunchikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 3786
Последний ответ 10 Янв 2015, 05:29
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
alex0402
124 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
55 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
51 Сообщений
alexandr_ll
25 Сообщений
друган
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
AsadRoman
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal