Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Июл 2017, 19:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вывод Данных  (Прочитано 666 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ребята наведите на правильные мысли.
Я с помощью вложенного запроса получила таблицу. В ней Документ выбирает из регистра записи по условию = и выводит в таблицу.
Задача: Нужно свернуть() по колонке ПланФакт,длит.и стоимость,но и чтобы таблица направление,стоимость1 и план тоже выводились.
А я делаю Свернуть()  по колонкам, у меня колонки выводит только те которые указаны в Свернуть().
	Макет = ОтчетОбъект.ПолучитьМакет("Отчет1");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Факт.НомерСтроки,
| Факт.НомерВызываемогоАбонента,
| Факт.КодФакт,
| Факт.ДлительностьЗвонка,
| Факт.Стоимость,
| План.Направление,
| План.Стоимость КАК Стоимость1,
| План.КодПлан
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| R_Связь.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| R_Связь.НомерВызываемогоАбонента КАК НомерВызываемогоАбонента,
| ПОДСТРОКА(R_Связь.НомерВызываемогоАбонента.Наименование, 1, 4) КАК КодФакт,
| R_Связь.ДлительностьЗвонка КАК ДлительностьЗвонка,
| R_Связь.Стоимость КАК Стоимость
| ИЗ
| РегистрСведений.R_Связь КАК R_Связь
| ГДЕ
| R_Связь.Регистратор.Дата МЕЖДУ &ДатаН И &ДатаК) КАК Факт
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление КАК Направление,
| ПредложениеКонтрагентаУслуга.Стоимость КАК Стоимость,
| ПОДСТРОКА(ПредложениеКонтрагентаУслуга.Направление, 1, 4) КАК КодПлан
| ИЗ
| Документ.ПредложениеКонтрагента.Услуга КАК ПредложениеКонтрагентаУслуга) КАК План
| ПО Факт.КодФакт = План.КодПлан";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаК", КонецДня(ДатаК));
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаН", НачалоДня(ДатаН));

Результат = Запрос.Выполнить();

ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
ОбластьПодвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
ОбластьШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
ОбластьПодвалТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалТаблицы");
ОбластьДетальныхЗаписей = Макет.ПолучитьОбласть("Детали");

ТабДок.Очистить();
ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);
ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицы);
ТабДок.НачатьАвтогруппировкуСтрок();

ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
НомерСтроки = 0;

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Заполнить(ВыборкаДетальныеЗаписи);
НомерСтроки = НомерСтроки+1; // задали формулу для номера строки
ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.НомерСтроки = НомерСтроки;//Вывели номер строки
ТабДок.Вывести(ОбластьДетальныхЗаписей, ВыборкаДетальныеЗаписи.Уровень());
КонецЦикла;

ТабДок.ЗакончитьАвтогруппировкуСтрок();
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалТаблицы);
ТабДок.Вывести(ОбластьПодвал);


Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #1: 07 Дек 2015, 15:47 »
А что по вашему должен сделать метод "Свернуть"?

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #2: 07 Дек 2015, 15:48 »
Сгруппировать одинаковые номера и суммировать длительность разговора по этому номеру и стоимость разговора.

Оффлайн vitasw

  • *****
  • Сообщений: 2546
  • РЕПУТАЦИЯ: 309
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2015-02-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #3: 07 Дек 2015, 16:36 »
Этого не происходит?

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #4: 08 Дек 2015, 07:05 »
При методе Свернуть() он сворачивает колонки КодФакт,длительность и стоимость, но не выводит направление,Стоимость1 и кодПлан, а они мне нужны.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #5: 08 Дек 2015, 08:17 »
а нельзя во вложенный запрос Факт добавить группировку и получить ту самую свертку,
а потом соединить с Планом
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #6: 08 Дек 2015, 08:29 »
Тут разобралась,спасибо.
Подскажите как описать Сумма = РегистрыСведений.R_Связь.*Документы.ПредложениеКонтрагентаУслуга.Стоимость

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1097
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #7: 08 Дек 2015, 09:24 »
РегистрыСведений.R_Связь.*Документы.ПредложениеКонтрагентаУслуга.Стоимость

ничего не пропустили?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Ekaterina20

  • *
  • Сообщений: 31
  • РЕПУТАЦИЯ: -1
  • Регистрация: 2015-11-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вывод Данных
« Ответ #8: 08 Дек 2015, 09:30 »
Тут код не правильный добавила,но все равно не получается,так как в отчете запрос
Добавлено: 08 Дек 2015, 10:19

Тема Закрыта!

Последний раз редактировалось: Ekaterina20; 08 Дек 2015, 10:19. Причина: Объединение сообщений


Теги:
 

Перенос данных из 1с 82 БП (базовая) в 1с 82 БГУ (базовая)

Автор Владимир87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6893
Последний ответ 06 Дек 2014, 17:40
от дфтын
Поиск по бае данных,(полнотекстовый поиск)

Автор kot_ooРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3640
Последний ответ 19 Май 2014, 15:40
от kot_oo
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1731
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Задваивание" данных в отчете

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 6418
Последний ответ 15 Окт 2015, 11:21
от Mari_beginner
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6364
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
94 Сообщений
oleg-x
79 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
42 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
BuhRust
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 398
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal