Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Ноя 2017, 03:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Система компоновки данных
ИмяОбъекта:
Настройки компоновки данных
ПодвидОбъекта:
КоллекцияЭлементовСтруктурыТаблицыКомпоновкиДанных
ТипСтатьи:
Методы
КоллекцияЭлементовСтруктурыТаблицыКомпоновкиДанных.Количество (DataCompositionTableStructureItemCollection.Count)
КоллекцияЭлементовСтруктурыТаблицыКомпоновкиДанных (DataCompositionTableStructureItemCollection)
Количество (Count)
Синтаксис:
Количество()
Возвращаемое значение:
Тип: Число.

Описание:
Получает количество элементов в коллекции.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3024
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1594
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 5301
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 733
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4224
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
96 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
ilyay ilyay
58 Сообщений
Dmitry Qwe Dmitry Qwe
32 Сообщений
Sy4a
22 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений
Golickoff Golickoff
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 147
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal