Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2017, 04:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вставить  (Прочитано 120 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вставить
« Первое сообщение: 07 Дек 2015, 02:16 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Система компоновки данных
ИмяОбъекта:
Схема компоновки данных
ПодвидОбъекта:
МакетыПолейСхемыКомпоновкиДанных
ТипСтатьи:
Методы
МакетыПолейСхемыКомпоновкиДанных.Вставить (DataCompositionSchemaFieldTemplates.Insert)
МакетыПолейСхемыКомпоновкиДанных (DataCompositionSchemaFieldTemplates)
Вставить (Insert)
Синтаксис:
Вставить(<Индекс>)
Параметры:
<Индекс> (обязательный)
Тип: Число.
Расположение элемента в коллекции.
Возвращаемое значение:
Тип: МакетПоляСхемыКомпоновкиДанных.

Описание:
Добавляет элемент в заданную позицию.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1133
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Как вставить данные в табличную часть поступления товаров из Номенклатуры

Автор dolbenРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6725
Последний ответ 02 Май 2012, 09:50
от Dethmontt
Из справочника номенклатура ставку ндс вставить в табличную часть документа.

Автор kv91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 483
Последний ответ 05 Дек 2015, 18:47
от дфтын
Каким образом можно вставить фотографию в справочник?

Автор joomlerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4199
Последний ответ 09 Фев 2010, 06:22
от Slin
В отчете на СКД в разднле Отбор отсутствует поле, как его вставить

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 778
Последний ответ 28 Мар 2016, 10:50
от kbuka

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
95 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
67 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
wise wise
63 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
60 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Сергей Федоров Сергей Федоров
34 Сообщений
magnifico61
24 Сообщений
ilnur75
22 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 268
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal