Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Июл 2017, 09:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество  (Прочитано 135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Система компоновки данных
ИмяОбъекта:
Схема компоновки данных
ПодвидОбъекта:
ВложенныеСхемыКомпоновкиДанных
ТипСтатьи:
Методы
ВложенныеСхемыКомпоновкиДанных.Количество (NestedDataCompositionSchemas.Count)
ВложенныеСхемыКомпоновкиДанных (NestedDataCompositionSchemas)
Количество (Count)
Синтаксис:
Количество()
Возвращаемое значение:
Тип: Число.

Описание:
Получает количество элементов в коллекции.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2657
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1423
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4800
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 670
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3646
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

alex0402
92 Сообщений
oleg-x
73 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
66 Сообщений
Golickoff Golickoff
51 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
ilyay ilyay
40 Сообщений
Амал
30 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
27 Сообщений
lansy
22 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 845
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal