Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Июл 2017, 01:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Количество  (Прочитано 127 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Система компоновки данных
ИмяОбъекта:
Схема компоновки данных
ПодвидОбъекта:
НаборыДанныхСхемыКомпоновкиДанных
ТипСтатьи:
Методы
НаборыДанныхСхемыКомпоновкиДанных.Количество (DataCompositionSchemaDataSets.Count)
НаборыДанныхСхемыКомпоновкиДанных (DataCompositionSchemaDataSets)
Количество (Count)
Синтаксис:
Количество()
Возвращаемое значение:
Тип: Число.

Описание:
Получает количество элементов в коллекции.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Точность ресурса "Количество" в регистрах УТ 10.3.21.2

Автор starz555Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2643
Последний ответ 10 Дек 2013, 16:34
от starz555
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1411
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa
Если у счёта есть признак учёта "Количество", то я могу писать Двж.КоличествоДт?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 4775
Последний ответ 25 Апр 2012, 10:39
от Vit1501
Если товары одинаковые в корректировочном счет-фактуре можно указать их общее количество

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 667
Последний ответ 18 Сен 2014, 17:56
от news
Ошибка в запросе набора данных по причине: Разное количество полей в объединяемых запросах

Автор ГАУЗ КДС РБРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3625
Последний ответ 07 Мар 2015, 10:33
от Дмитрий@

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
116 Сообщений
alex0402
102 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
Golickoff Golickoff
49 Сообщений
ilyay ilyay
49 Сообщений
AIFrame
49 Сообщений
ab30ru
38 Сообщений
wise wise
34 Сообщений
Амал
30 Сообщений
LexaK
22 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 154
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal