Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Окт 2017, 17:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Из справочника номенклатура ставку ндс вставить в табличную часть документа.  (Прочитано 639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kv91

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-05-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все привет! Из справочника номенклатура помимо наименования, надо перенести ставку НДС, как правильно сделать? делаю вот так. Форма управляемая.

Процедура НоменклатураПриИзменении()
ТекСтрока = ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;
ТекСтрока.СтавкаНДС = ТекСтрока.Номенклатура.СтавкаНДС;
КонецПроцедуры


Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
НУ и не работает? иль ошибку дает? а на клиенте или на сервере? вы же не можете на клиенте взятьставку НДС, нужнобратьна сервеер
нужна функция типа:
&НаСервере
Функция Вернутьреквизит(Об,рек)
Возврат об[рек];
КоеецФункции

Тогда пишите (если этоклиент)
ТекСтрока.СтавкаНДС =Вернутьреквизит(ТекСтрока.Номенклатура,"СтавкаНДС");
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4378
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15397
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7560
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4592
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1472
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
90 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
38 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
30 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
19 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений
BuhRust
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 614
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal