Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Мар 2017, 21:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не печатается редактированная форма  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЛМ0702

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в 1С 8.3 бухгалтерия после редактирования печатной формы Справка-отчет кассира (КМ-6) при нажатии кнопки печать выводится сообщение: Поле объекта не обнаружено (СуммаВаручкиПрописью).
Можно ли исправить или это безвозвратно?


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6215
  • РЕПУТАЦИЯ: 728
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Куда-то удалили это самое поле. Вернитесь к изначальному макету и отредактируйте заново, только без удаления полей.


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6142
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Внешняя обработка (внешняя печатная форма УТ ЗаказПокупателя)

Автор RusadmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3868
Последний ответ 27 Май 2011, 15:23
от cska-fanat-kz
Печатная форма "Акт сверки взаиморасчетов"

Автор NikolosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3785
Последний ответ 11 Сен 2012, 08:18
от Nikolos
Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3169
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2766
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
121 Сообщений
Norfolk
52 Сообщений
LexaK
46 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
друган
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
AsadRoman
20 Сообщений
Константин5825
18 Сообщений
MrLvovsky MrLvovsky
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 513
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 

Dellos Catering - выездной ресторан кейтеринг по всему Миру
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal