Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 20:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: конвертация отладка  (Прочитано 1439 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stas12

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Добрый день!
Пишу правила обмена для измененной комплексной автоматизации
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 + CRM, редакция 1.4 (1.1.46/1.4.8) и
типовой бухгалтерии 3.0.42.87
использую конвертацию данных Конвертация данных, редакция 2.1 (2.1.8.2).
Хочу в отладчике зайти в модуль отладки, который генерит сама обработка V8Exchan82.epf в составе конфигурации конвертации, делаю все как там описано чтобы провалиться в отладку - 
1 После формирования модуля отладки необходимо скопировать в буфер обмена полученный код обработчиков.
2. Открыть конфигуратор и создать новую внешнюю обработку. В модуль обработки вставить содержимое буфера обмена. Сохранить обработку.
3. На завершающем четвертом шаге указать вновь созданную обработку как обработку с экспортными процедурами обработчиков.

после 3 пункта правила обмена обработка требует перезагрузить и при нажатии загрузить данные в отладку зайти не получается.

Подскажите в чем может быть проблема?



Оффлайн дфтын

  • Могу решить ЛЮБУЮ задачу в 1С и не только.. С вопросами в личку:)
  • *****
  • Сообщений: 2720
  • РЕПУТАЦИЯ: 325
  • КПД: 12%
  • 1С наше все
  • Регистрация: 2014-04-29
    • Skype: Soprov1C
  • Компания: Корпорация зонтиков
  • Профессия: Разработчик 1С
вы подключены к отладке? может у вас подключен только клиент, а сервер нет?
посмотрите в конфигураторе / отладка / подключить...
Помог? Нажми - Спасибо :)
skype: Soprov1C

Оффлайн stas12

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-12-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В отладку получается провалиться только из обработки V8Exchan83, по другому никак, видимо особенность такая у конвертации


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
87 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
22 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 384
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal