Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июн 2019, 10:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Характеристика номенклатуры УТ 1С 8.2  (Прочитано 13834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ardakb

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-04
  • Сайт: 
Здравствуйте, подскажи пожалуйста как программно добавить характеристики в номенклатуру.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Эл1 = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
   Эл1.Наименование = "Первая характеристика" ;
   Эл2 = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
   Эл2.Наименование = "Вторая характеристика" ;
   Эл1.Владелец = Номенклатура;
   Эл2.Владелец = Номенклатура;
   Эл1.Записать();
   Эл2.Записать();

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • *****
  • Сообщений: 1379
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если у тебя уже есть характеристики, то тогда надо не создавать элемент, а находить его.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток! Пытаюсь ввести характеристики номенклатуры, написал код но не прет!

Характеристика = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
Наим = СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value);
Характеристика.Наименование = Имя;
Характеристика.Владелец =
Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Наим,истина,РодГруппа);
Характеристика.Записать();

подскажите в чем ошибка!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн СветланаCC

  • ****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток! Пытаюсь ввести характеристики номенклатуры, написал код но не прет!

Характеристика = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
Наим = СокрЛП(Excel.Cells(а,6).Value);
Характеристика.Наименование = Имя;
Характеристика.Владелец =
Справочники.Номенклатура.НайтиПоНаименованию(Наим,истина,РодГруппа);
Характеристика.Записать();

подскажите в чем ошибка!
Проверьте находит ли владельца или нет, кстати, какую ошибку то выдает?
Тазовод)

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Находит!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем СПАСИБО, разобрался сам!!! всем респект!!
Помогли, отблагодари!


Теги:
 

"фильтрация" номенклатуры

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 12
Просмотров: 10517
Последний ответ 11 Мар 2014, 16:09
от mashencev_anton
Номенклатуры типов "расход" и "услуга. Как использовать?

Автор joyerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3226
Последний ответ 29 Июн 2011, 21:11
от joyer
Как в реализации товаров и услуг во вкладке товары добавить столбец производитель (FA) в управление торговлей 11.1 1с предприятие? оно отсутствует в номенклатуре доступной при нажатии кнопки добавить как войти в настройки номенклатуры?

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 274
Последний ответ 25 Янв 2019, 10:07
от сергей123
Добавление колонки в "Установку цен номенклатуры"

Автор EtherialРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 364
Последний ответ 23 Окт 2018, 17:35
от Etherial
Не отображаются "Свойства номенклатуры" куда тыкнуть?

Автор limrikРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3908
Последний ответ 16 Янв 2012, 18:25
от limrik

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
61 Сообщений
Yamuna
50 Сообщений
LexaK
43 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
wise wise
19 Сообщений
AIFrame AIFrame
18 Сообщений
alex0402 alex0402
13 Сообщений
lmlg114@bk.ru
13 Сообщений
Eugeneer Eugeneer
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 219
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal