Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Июн 2018, 17:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонки  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 14
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Колонки
« Первое сообщение: 05 Дек 2015, 01:39 »
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Анализ данных
ИмяОбъекта:
Дерево решений
ПодвидОбъекта:
МодельПрогнозаДеревоРешений
ТипСтатьи:
Свойства
МодельПрогнозаДеревоРешений.Колонки (PredictionModelDecisionTree.Columns)
МодельПрогнозаДеревоРешений (PredictionModelDecisionTree)
Колонки (Columns)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: КолонкиМоделиПрогноза.
Содержит колонки модели прогноза.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 843
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 715
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
Добавление колонки в документ " Инвентаризация по складу"

Автор ФрунзовкаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2143
Последний ответ 10 Окт 2010, 21:47
от progmikon
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1463
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Разбивка колонки "Перечислено в банк(под расчет)" по банкам

Автор bartolomewРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 568
Последний ответ 21 Авг 2017, 17:26
от bartolomew

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame AIFrame
126 Сообщений
alexandr_ll
58 Сообщений
pavl_vs
48 Сообщений
alex0402
47 Сообщений
buketov.av buketov.av
43 Сообщений
ilyay ilyay
37 Сообщений
trialex3
24 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 552
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal