Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными ЗУП 8.2 -> БП 8.1  (Прочитано 2257 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zvezo

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Существует такая возможность обмена? из ЗУП 8.2 в БП 8.1 ? может кто-то делает такой обмен?


Оффлайн Zvezo

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
БП 8.1 редакция 1.6

Оффлайн vlmk

  • *
  • Сообщений: 30
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 10%
  • Vladislav_Mk
  • Регистрация: 2010-07-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Доброго времени суток...
Я конечно все понимаю, но зачем же так издеваться ставить ЗУП на платформе 8.2 если Буха 8.1?)
Смысл работать на 2 платформах и искать решения обмениваться данными между ними не вижу... Не проще конвертнуть БУХу на 8.2?


Теги:
 

Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2887
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3223
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4125
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
распределенная база данных, штатный обмен данных по расписанию не запускается

Автор mars551Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2302
Последний ответ 21 Май 2014, 14:41
от mars551
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2760
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 126
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal