Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Окт 2017, 12:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: <Имя параметра>  (Прочитано 190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 1cwiki

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 8287
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2014-08-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Раздел:
Общие объекты
Подразделы:
Анализ данных
ИмяОбъекта:
ПараметрыАнализаДанных
ТипСтатьи:
Свойства
ПараметрыАнализаДанных.<Имя параметра> (DataAnalysisParameters.<Parameter name>)
ПараметрыАнализаДанных (DataAnalysisParameters)
<Имя параметра> (<Parameter name>)
Использование:
Только чтение.
Описание:
Тип: ПараметрАнализаДанных.
Набор свойств содержит параметры, используемые в анализе данных. Доступ к параметру осуществляется по имени. Имена свойств совпадают с именами параметров.

Доступность:
Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.


     


Теги:
 

Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 16739
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
СКД. Результат запроса с исключенными значениями из параметра запроса

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 1514
Последний ответ 03 Июл 2015, 13:49
от Kironten
выбор параметра "Склад" в отчёте.

Автор The KAINРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 765
Последний ответ 22 Июн 2016, 08:11
от The KAIN
Значение параметра "ВыбраннаяСтрока" в событии Выбор Табличного поля.

Автор KatishРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7307
Последний ответ 09 Дек 2013, 15:03
от Katish
Помогите! Надо вернуть срез последних курсов из документа либо из параметра.

Автор alexzmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 932
Последний ответ 11 Фев 2015, 10:07
от LexaK

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
91 Сообщений
alex0402
43 Сообщений
AIFrame
42 Сообщений
Oldman06
31 Сообщений
vitasw
29 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Liv98 Liv98
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
18 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 1039
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal